首頁 動漫情報 神聖天使獸根本成笑話!《數碼寶貝》第一代「戰鬥力」TOP 10排行!#4 看起來超弱,卻是黑暗四天王!

分享
文章

神聖天使獸根本成笑話!《數碼寶貝》第一代「戰鬥力」TOP 10排行!#4 看起來超弱,卻是黑暗四天王!

就叫我A小姐吧
神聖天使獸根本成笑話!《數碼寶貝》第一代「戰鬥力」TOP 10排行!#4 看起來超弱,卻是黑暗四天王!

嗨嗨,大家好,我是A小姐(・ε・` )

《數碼寶貝》電視動畫系列相信是許多人的童年回憶,故事敘述為「數碼世界」的假像世界與現實世界的東京(尤其是台場、光丘兩個地方)機緣巧合地連在了一起,主角一行孩子們被突然拋進了異世界中。

他們在與數碼寶貝和夥伴的一些列事件中一邊發現自我一邊成長,描寫了孩子們共同活下去的成長故事。

今天,根據大陸網友拉萨孩子的分享,我們就還回顧一下第一代《數碼寶貝》動畫中的「戰鬥力」TOP 10排行!

(source:拉萨孩子)本文下圖皆出自同處。

第一名 極惡魔王【終極BOSS】

又名「啟示錄獸」,因負面的想法、黑暗力量聚集而出現的神秘數碼獸。誰都不知其真面目,這個物體是否是數碼獸也無法解析。

其出現的原因沒有定說,但據說是為了肅清混沌的電腦世界,使其變為「無」而出現的。還有一種說法是,太古的預言書中記載了啟示錄獸出現的預言。

等級:究極體
派別:反派
歸屬:無
死因:帶著對世界的怨恨要與主角團同歸於盡,自爆而死

第2名:小丑皇【BOSS】【黑暗四天王之首】

第一部《数码宝贝》战斗力排行

擁有不死之身。外形奇異,神出鬼沒,一切被謎團籠罩的魔人型數碼獸。魔人型的數碼獸身上充滿謎團,與惡魔系,不死系是完全不同次元的存在,其真面目是完全不明的。

到底為何而出現?其存在目的是什麼也完全不明,也沒有任何辦法可以弄清楚。但是,其力量強大無比,若遇上了小丑皇,除了詛咒自己的命運外就別無他選了。

必殺技是,讓刺入背後的「魔法盒 Magic Box」的四把劍進行瞬間移動,在下一瞬間,將敵人串刺起來的絕不可能逃脫的技能「皇牌飛刀」。

等級:究極體
派別:反派
歸屬:黑暗龍卷山的主人,黑暗四天王的首腦
結局:天使獸進化為神聖天使獸,聯合戰鬥暴龍獸和鋼鐵加魯魯,三者合力將小醜皇打敗,但仍無法將其殺死,最終只能把小醜皇幽禁在天國之門,他是唯一一個沒有被殺死的BOSS

第三名 究極吸血魔獸【BOSS】

吸血魔獸復活而成,擁有野獸的下半身以及甲蟲般外殼的上半身的魔獸,黑暗之王吸血魔獸進化的真面目。

解放隱藏力量的怨毒吸血魔獸只有破壞與殺戮的衝動,原本有著紳士作風,保持理性與智慧的吸血魔獸,是討厭展露這個醜陋的真面目的。

等級:究極體
派別:反派
死因:被戰鬥暴龍獸的蓋亞能量炮和鋼鐵加魯魯的冰凍炸彈合力殺死

第四名 木偶獸【黑暗四天王之一】

黑暗四天王之一,愛說謊話,一生沒有朋友(事實上他很想有一個可以和他一起玩的朋友,但是性格專橫霸道沒有人願意和他做朋友。)

性格惡劣,連唯一的忠臣兼理解者祖利獸亦被其無情殺戮,目睹了該事件的石田大和過度憎恨產生了黑暗力量,因此鋼鐵加魯魯獸力量大,以及友情徽章對木偶獸力量的克制,使木偶獸在凄涼聲音中黯然消逝。

等級:究極體
派別:反派
歸屬:黑暗四天王之一
死因:一身豪華裝備被主角團打個精光,最後被鋼鐵加魯魯用絕對冷凍氣殺死

第五名 戰鬥暴龍獸

第一部《数码宝贝》战斗力排行

身著超金屬「時之數碼合金」之鎧的最強龍戰士,暴龍獸系數碼獸的終極形態。與其他暴龍系數碼獸的巨大體型不同,他擁有人型的形態,但是,速度、力量卻有著飛躍性的提高,完全體數碼獸程度的攻擊不可能打倒它。

雙臂裝備的「龍獸克星(Dramon Killer)」對龍獸系數碼獸能發揮絕大的威力。

等級:究極體
派別:正派
歸屬:八個主角之一,由亞古獸究極進化而來,是機械暴龍獸再向上進化的一個等級

第六名 鋼鐵加魯魯

第一部《数码宝贝》战斗力排行

因為全身基本金屬化所以力量升級,加布獸的最終形態。即使金屬化也沒丟失原本的俊敏,在全身隱藏了無數的武器粉碎敵人。

鼻子尖兒有四個激光照准器照射出不可見的激光,使用紅外線和所有傳感器分析前方的對像物,在視野不能達到的黑暗中想從鋼鐵加魯魯獸面前逃跑是不可能的。

此外,從背部伸長的機臂放出光束狀的翼可以在網絡空間以超高速自由飛翔。必殺技是吐出讓一切事物都凍結的絕對零度冷氣『絕對冷凍氣』和『冰凍炸彈』。受到此攻擊的物體會瞬間停止生命活動,即陷入冰凍。

等級:究極體
派別:正派
歸屬:八個主角之一,由加布獸究極進化而來,是獸人加魯魯再向上進化的一個等級

第七名 機械邪龍獸【黑暗四天王之一】

第一部《数码宝贝》战斗力排行

小丑皇稱他為「制作精良完美的數碼寶貝」,住在黑暗龍卷山的「黑暗四天王」之一,掌管城市,統帥「鋼鐵帝國」。全身100%全金屬,曾經是數碼世界最強數碼獸。

許多改造系數碼獸的零件組合而成,一般認為迄今為止的改造系數碼獸都是為了完成機械邪龍獸而做的試作型。擁有壓倒其他數碼獸的力量,以及處理能力無人能及的自豪頭腦,但卻是沒有自己意識的純機械數碼獸。

本體中樞的電腦核,被某人植入了宿有邪惡意識的程序,充滿惡意的電腦核提供了無限的力量。必殺技是從兩門大炮發射超弩級能源波的『無限大炮』。

等級:究極體
派別:反派
歸屬:黑暗四天王之一
死因:被戰鬥暴龍獸用恐龍克星秒殺

第八名 鋼鐵猩猩獸

第一部《数码宝贝》战斗力排行

猩猩獸進化而來,「數碼獸之王」,曾經被這樣稱呼的最強數碼獸,在尋求強者嚴酷的戰鬥旅行中,得到了珍貴的戰鬥數據,由於連續戰鬥身體的損傷也不得了。通過戰鬥所得到的數據研究自我的弱點,將自己金屬化作為終極戰鬥機器完全復活了。

體表被金屬系數碼獸所使用的「時之數碼合金金屬」充分表面塗層。基本戰鬥能力最大限度提升,必殺技是給對手腳下使絆的「香蕉滑行」以及從天而降的「死光霹靂劍」肌肉風和齷齪風兼而有之的無敵鬥士誕生了。

等級:究極體
派別:反派
死因:被祖頓獸的奪命飛錘和黃金劍獅獸的究極粉碎爪合力殺死

第九名 鋼鐵海龍獸【黑暗四天王之一】

全身被最強金屬時之數碼金屬所覆蓋的海龍獸種的最終形態。這具金屬身軀可以反彈一切攻擊。而且更具有水棲數碼獸中最快的移動速度。

金屬海龍獸被改造成為水中迎擊用的數碼獸。此後成為了海陸空全方位迎擊用的數碼獸。必殺技是從鼻尖的炮身中打出的能量炮究極波浪炮,在黑暗龍卷山掌管海洋,有「惡海之王」的稱號。

級別:究極體
派別:反派
歸屬:黑暗四天王之一
死因:被戰鬥暴龍獸用戰鬥龍卷風從鼻子穿入,從尾部穿出,全身被刮爛,死的相當慘烈

第十名 黃金劍獅獸

黃金劍獅獸有著音速爆發力的古代獸型數碼獸。詳情被謎團包圍,有說是獅子獸獸化後的模樣。

有著音速瞬發力,這種速度無論怎樣迅速的攻擊都能輕松避開。巨大且發達的兩顆獠牙,銳爪有著巨大破壞力,被稱為究極數碼獸。

擅長技是無數鬢「毛」硬質化擊打對方的「無限飛箭」,毛有毒性,受到此招攻擊身體會麻痹。還有使用巨爪攻擊的必殺技「究極粉碎爪」,是能將對手撕爛的恐怖技能。

等級:究極體
派別:正派
死因:為救美美被鋼鐵猩猩獸的死光霹靂劍殺死,臨死前也借助祖頓獸之力重創鋼鐵猩猩獸,與鋼鐵猩猩獸同歸於盡

並列第十名 神聖天使獸

天使獸超進化而成,擁有神聖之光的數碼寶貝,也是八個主角中最特殊的一個,有如外掛般的希望之光總能在大家最絕望的時候出來拯救大家,是黑暗勢力的克星。
擁有八張閃亮銀翼的大天使型數碼獸。

神聖天使獸在數碼世界的使命是法之執行官,有著監督監視多數天使型數碼獸的任務。此外還是保持數碼世界秩序的「光」之意識的代理人。

平常是神官的樣子,當「暗」之意識覆蓋數碼世界之時,會變化為戰鬥形態(Battle Mode)討伐邪惡。戰鬥形態時用左腕的光束盾和右腕裝備的聖劍Excalibur將敵人埋葬。

另外,神聖天使獸在神官形態時是溫柔的充滿慈愛的性格,但戰鬥形態時會轉變為嚴厲的性格。必殺技是讓不可能再次返回的亞空間大門出現將敵人埋葬的「天國之門」。

等級:完全體
派別:正派
歸屬:八個主角之一,由天使獸進化而成

 

本文整理自:拉萨孩子

延伸閱讀>>

案情不單純!《數碼寶貝》官方證實「嘉兒對太一」的感情竟然「超越兄妹」?!

女性角色才是王道!盤點9個《數碼寶貝》中外型最誘人的存在!御姐霸天,男性角色卻被吊打!

越進化越帥氣!盤點13個《數碼寶貝》顏值與實力並存的「皇家騎士團」!#12跟獅子獸是好友,卻比人家帥10倍!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《數碼寶貝》中11位「最強數碼獸」,小丑皇根本只會被秒殺...最後一隻你絕對想不到! 最懷念又帥氣的卡通!《數碼寶貝1》三個正義的「究極體」實力究竟如何? 自稱最強的「數碼獸之王」到底有多厲害?《數碼寶貝》要不是主角光環,十個祖頓獸也打不過他! 最讓人期待的進化!《數碼寶貝》第一代亞古獸它們8個的「究極體」,你知道幾個?#4 命名也太隨意! 真的越畫越難看嗎?回顧《數碼寶貝》六大經典動畫之作,#1 最經典,#6 最多「稀有數碼寶貝」卻被人唾棄! 《數碼寶貝》戰鬥力排行,實在太令人懷念了,沒想到主角的排名竟然不是前三! 地表最強!數碼寶貝中最猛的幻獸TOP10 神聖天使獸根本成笑話!《數碼寶貝》第一代「戰鬥力」TOP 10排行!#4 看起來超弱,卻是黑暗四天王! 重溫簡解一下《數碼寶貝》最經典的十場戰鬥,實在是太懷念啦!!! 最邪惡人物就是他們!初代《數碼寶貝》Boss實力排行!「小丑皇」只能排第二! 「黑暗四天王」虛有其名?!《數碼寶貝》黑暗四天王中竟然有 3 個慘死,還有 2 個被一招秒殺! 我可能看了假的《數碼寶貝》!這些醜到爆的數碼寶貝竟然是「正版」的,#2 未免醜得太失敗... 最懷念又帥氣的卡通!《數碼寶貝》他們居然是數碼世界的「四聖獸」和「四大龍」! 《數碼寶貝》裡也有十二生肖!這幾位被稱作是「超強12神將」,各個都強大威猛 #4 生氣起來超可怕 未公開設定流出!所有數碼寶貝「究級進化版」竟在10年後的今天出現!巴達獸究級進化竟然是...帥翻了! 數碼寶貝中也有12生肖!他們被封為「超強12神將」,每個都有強大威猛的寶器!#6 只要被他的寶器劃到就會瞬間消失?! 不要只捧天女獸!《數碼寶貝》花仙獸不只是花瓶,「花環技能」堪稱神技!網友怒吼:這是顏值的力量! 亞古獸長大那麼帥,小時候卻像一坨黑炭?!《數碼寶貝》選中的八個孩子數碼寶貝進化史大盤點! 跨級距「同門相殘」!?最速北極星Volvo S60 Polestar TC1對上鋼鐵巨獸Volvo Iron Knight! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈...

首頁 動漫情報 神聖天使獸根本成笑話!《數碼寶貝》第一代「戰鬥力」TOP 10排行!#4 看起來超弱,卻是黑暗四天王!