首頁 地方新聞 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益 

分享
文章

宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益 

台灣好新聞
宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益 

記者萬世璉/新竹報導

孝親感恩的觀念日漸薄弱,中華民國一貫道總會和新竹市環保局,每年定期舉辦孝親感恩暨環保公益推廣活動。期望透過活動的推廣和孝親劇的展現,讓時下年輕人了解孝親感恩的意義。


新竹市是一個科技和人文共同成長的城市,歷年來新竹市在舉辦大型活動的同時,一貫道道親配合市府舉辦孝親和蔬食等相關公益活動,透過活動讓心靈環保融入生活當中。


當天活動近兩百位道親和讀經小朋友,以多國語言背誦孝道詩詞的方式演出,讓孝道活動以多元形式呈現,展現多元的人文特色。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民團推動素養教育示範 民眾參與踴躍 文學大師白先勇《孽子》同名舞台劇 睽違六年衛武營經典重現 文學大師白先勇《孽子》同名舞台劇 青春鳥群的黑暗王國 睽違六年衛武營經典重現 「國際周」周興哲好親民!《高雄巨蛋演唱會》大啖汕頭火鍋,夜市臭豆腐,早餐丹丹漢堡... 《鍊神之戰》強勢登場 體驗巨大神體對抗的鍊神之戰 母親·典範·二二八 農曆七月鬼門開 淡水河河祭路祭法會祈求平安 嘉義兒童保護愛心園遊會 表揚10名自強兒童 國立嘉義高級中學創校95週年校慶 黃敏惠出席祝賀 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 她穿深V爆乳太火辣 謝祖武無懼正宮生氣想加「床戲」 No Name與直播主一起做公益 自嘲「想當網紅下輩子」 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! 80歲的他自稱睡過上萬佳麗,泡妞60多年,不僅沒敗光家產,身價反而超過十億,他是怎麼做到的?! 鄭人碩太孝順《上岸的魚》遭妻狠摑 偶像紅了卻賺不到錢?!從經濟學就可以看出原因...那些深陷於「創新的兩難」的歌手們! 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 【專文】牛背上的民主騎士——郭雨新 推廣中華文化綱常 安東道場11/26將舉辦「讀經會考」
大家都在看
彰化精誠夜市3包水果450元PO... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前... 呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人舉動:... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3...

首頁 地方新聞 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益