首頁 娛樂新聞 洪榮宏演唱會前夕閉關練功 劉依純勇敢挑戰合唱金曲「憂愁的牡丹」

分享
文章

洪榮宏演唱會前夕閉關練功 劉依純勇敢挑戰合唱金曲「憂愁的牡丹」

Wow!NEWS新聞網
洪榮宏演唱會前夕閉關練功 劉依純勇敢挑戰合唱金曲「憂愁的牡丹」

金曲歌王-洪榮宏首次的個人巡迴演唱會,距離5/6台北場的首演,在本次的演唱會,洪榮宏將邀請到有許多年交情的劉依純,擔任演唱會嘉賓。洪榮宏與劉依純在之前的唱片公司,是師兄師妹的關係,洪榮宏對劉依純的嗓音非常的賞識,特別邀請她在演唱會上,一起合唱當年洪榮宏與江蕙的經典合唱曲-『憂愁的牡丹』。

剛開始劉依純知道要跟洪榮宏合唱這首歌曲,有些的顧慮,技巧跟唱功不是問題,主要是怕自己沒辦法完整的詮釋這首歌曲背後濃厚的感情,但這次特別看在老朋友-洪榮宏的面子上,還是勇敢挑戰這首合唱金曲。洪榮宏這次會特別把此曲納入歌單中,主要是這首歌曲,在他的人生中,有非常重要的意義,藉由這首歌曲,好好的交代他人生中其中的一段故事,期待與觀眾們分享他演藝生涯的心路歷程。

包偉銘知道老婆-劉依純受邀擔任洪榮宏演唱會嘉賓,在今天的彩排,特別播空前來探班。洪榮宏跟包偉銘是同時期的歌手,當年還是青春偶像時期,兩人在宣傳上通告的時候就常常同台,因此也有著深厚的交情,平常私底下也會互相關心。被問到演唱會是老婆擔任嘉賓,自己會不會也想上台劈個腿,包偉銘表示,他現在全心只愛老婆,絕不會"劈腿"。

被問到這次會特別請到劉依純的原因,洪榮宏說,憂愁的牡丹這首歌曲,原唱是江蕙,她的嗓音非常的特別幾乎是沒有人可以比擬的,依純的嗓音有著屬於她獨特的感覺,把這首歌曲唱出屬於她自己的風味,因此這次特別邀請她來擔任嘉賓,兩人將會合唱《憂愁的牡丹》及《一生只愛你一人》兩首歌曲。演唱會嘉賓,這次除了劉依純外,另外還會再邀請三位神秘嘉賓,請觀眾一定要來看。另外劉依純說為了要詮釋好這首歌曲,她可是做足了功課,在家每天都不停的練習,看著洪榮宏跟江蕙對唱的影片來模擬,甚至要求包偉銘在一旁幫忙陪她練唱,要包大哥唱洪榮宏的部分,包大哥開玩笑說:陪練唱到我都快變洪榮宏了,連表情也越來越像。劉依純說每次包大哥在學洪大哥的表情,眉頭微皺、雙腿微蹲、向右上角輕輕搖晃,都讓她笑到唱不下去。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洪榮宏心曲演唱會首演 兒女助陣 十八般武藝樣樣精 洪榮宏演唱會前夕閉關練功 劉依純勇敢挑戰合唱金曲「憂愁的牡丹」 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公...

首頁 娛樂新聞 洪榮宏演唱會前夕閉關練功 劉依純勇敢挑戰合唱金曲「憂愁的牡丹」