首頁 動漫情報 船員叫白鬍子做老爹!盤點各大船隊對船長的稱呼,草帽船隊竟然叫魯夫做…根本沒大沒小啊!

分享
文章

船員叫白鬍子做老爹!盤點各大船隊對船長的稱呼,草帽船隊竟然叫魯夫做…根本沒大沒小啊!

小明
船員叫白鬍子做老爹!盤點各大船隊對船長的稱呼,草帽船隊竟然叫魯夫做…根本沒大沒小啊!

根據柴柴動漫報導,在海賊王中,每個四皇的部下對自己的船長稱呼各有不同,同樣也反映了他們之間的關係。

(草帽大船隊 Sourse:blogspot)

例如白鬍子船上,每個船員都稱他為老爹,也就是父子關係,雖然不是親身的。而大媽的船員叫大媽為媽媽,而且大多數都是親生的。

紅髮的船員稱紅髮為老大,有種結拜兄弟的氛圍。而黑鬍子的船員稱他為提督,更像是單純的上司與部下的關係。海賊王:部下對四皇的稱呼各不同,草帽船隊該如何稱呼路飛?

( Sourse:toutiao),下同

凱多應該的最厲害的了,自己的部下稱他為凱多大人,完全就是一個主僕關係,所以凱多基本不把船員放在眼裡。

魯夫在打敗明哥之後,由於受到競技場多位人物的喜愛,於是成立了草帽大船隊,雖然是一廂情願,並且魯夫也不喜歡自己成為這些人的老大。海賊王:部下對四皇的稱呼各不同,草帽船隊該如何稱呼路飛?

當時這些船員都稱魯夫為草帽小子,即使結義酒喝下之後,稱呼還是沒有改變,相比其他四皇,魯夫這個稱呼更加平民化,完全沒有所謂的等級關係,就像是單純的朋友關係。

但是未來魯夫成為海賊王之後,大船隊的船員還是會這樣來稱呼他嗎,起碼得稱呼為魯夫船長,雖然感覺有點彆扭。海賊王:部下對四皇的稱呼各不同,草帽船隊該如何稱呼路飛?

原文出自:toutiao
(本文由LIFE生活網編輯整理報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魯夫注定成為海賊王!綜觀「王下七武海」新舊成員,8個和魯夫有「特殊關係」,與他為敵的卻只有3個! 魯夫後台太硬了!《海賊王》世界會議有50個國家,其中九大王國隨時為魯夫開幹世界政府! 《海賊王》中魯夫與夥伴們的那些羈絆!看完我都哭了...請自備衛生紙! 剛看完香吉士跟魯夫對打,還記得嗎?整部《航海王》最令人痛心的對決:「騙人布與魯夫決鬥的意義」 魯夫為什麼讓這些人上船?原來背後有這些羈絆... 船員叫白鬍子做老爹!盤點各大船隊對船長的稱呼,草帽船隊竟然叫魯夫做…根本沒大沒小啊! 橡膠果實明明超爛!揭密魯夫獲得驚人力量的背後真相! 魯夫與羅傑身上的共通點 證明這兩人真的是海賊王! 魯夫是巴西人,索隆是日本人,娜美是瑞典人,騙人布是印度人,香吉士是法國人,喬巴是加拿大人,羅賓是俄羅斯人,可樂男是美國人,布魯克是奧地利人……關於海賊那些你不知道的事~ 其實基德才是最勵志的?看完《航海王》772集才知道,原來草魯跟海賊王都有關係!沒有點背景別想在新世界混啊! 草帽全員身世背景超強大!魯夫是革命軍首領龍的兒子、香吉士是王子,#4強硬後台不輸魯夫! 火影忍者PK海賊王,十個關鍵詞讓你看懂這兩篇漫畫,滿滿的淚水與熱血啊... 還記得魯夫出海後第一個遇到的敵人「亞爾麗塔」嗎?如今她的實力太幅提升..真實身分曝光... 不是索隆也不是魯夫!《航海王》草魯成員中「最可靠」的是他,否則草帽海賊團早就不知道團滅幾次了! 還沒到最終之島就面臨解散!《航海王》草帽一夥「記憶喪失」,要不是「這個人」出手,魯夫的冒險就終止了.... 女人緣完全不輸船長!《航海王》4個跟索隆「有關係」的女角,每個索隆都抱過!跟魯夫搶#4不太好吧.... 你知道魯夫驚人戰鬥力由何而來的嗎?還沒看過這麼強大的解析!! 到底是不是多拉格親生的?!《航海王》看到關於多拉格的報導,魯夫反應超無腦,但加洛特更讓人心驚! 魯夫現在夠強了吧?《海賊王》草帽一夥戰績比龍推翻的國家還多!1個神秘組織、2個東海霸主、4個七武海,再來一個四皇… 王者重返榮耀!被小女孩強迫解散的「巨兵海賊團」終於要復出,加盟魯夫勢力堪比四皇!
大家都在看
新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現...

首頁 動漫情報 船員叫白鬍子做老爹!盤點各大船隊對船長的稱呼,草帽船隊竟然叫魯夫做…根本沒大沒小啊!