首頁 地方新聞 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫

分享
文章

男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫

台灣好新聞
男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫

記者林重鎣/台中報導

太平區1名40歲的蕭姓男子騎車外出訪友,疑因血糖過低倒臥路旁,新平派出所員警巡邏發現,當時男子已臉色發白、意識不清,所幸現場處理的吳姓員警先前有處理類似經驗,加上男子無明顯外傷,趕緊到附近住家拿糖果讓男子服用,並通知消防隊救護人員,及時挽回寶貴生命。


太平警分局新平派出所警員吳嘉樺、吳東祚27日下午巡邏勤務,巡經樹德路附近巷弄,忽然發現1名男子連機車一同倒在路旁,隨即上前查看,發現男子已臉色發白、意識不清,警方隨即通知救護車並透過車籍查證身分通知家屬。警員吳嘉樺見男子無明顯外傷,反倒是像血糖過低的現象,再加上本身先前也曾經多次處理過類似案件,當下立即至附近民宅拿出糖果讓其服用,果然症況獲得改善。當救護人員及蕭姓男子妻子到場時,男子身體狀況仍欠穩定,即送至太平國軍總醫院就醫,並無生命危險。


蕭姓男子妻子表示,丈夫罹有糖尿病症狀,疑似外出訪友未適時補充熱量,導致血糖降低昏迷,事後男子返家後致電致派出所,感謝警方積極熱心協助。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便...

首頁 地方新聞 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫