首頁 生活知識 古埃及「皇室流傳3000年」的神眼測試,憑第一直覺決定最近「正桃花運有多強」!

分享
文章

古埃及「皇室流傳3000年」的神眼測試,憑第一直覺決定最近「正桃花運有多強」!

謹丞
古埃及「皇室流傳3000年」的神眼測試,憑第一直覺決定最近「正桃花運有多強」!

哈摟大家好我是丞丞編,大家想要知道最近的桃花如何嗎?其實編編有女友但是還是好奇的測試了一下,但....反正大家自己試試看就知道了!單身朋友說真的滿準的!

(source:今日頭條)

根據今日頭條的報導,請大家憑你的第一印象第一直覺選擇1~4自己想要的眼神,會有意想不到的結果!

 

 

1.

正緣桃花已經出現,假如你正在戀愛,那現任戀人便是你命定的正緣桃花,你們將相伴一生,假如你還是單身,那不久後你的身邊將有不錯的異性出現,是正緣還是爛桃花,關鍵要看你內心真實感覺

2.

正緣桃花還沒出現,你在感情上很謹慎,並不會輕易付出自己的真心,也許你身邊已經有伴了,但你並不能確定對方是否是你的真愛,如果感到這段戀愛有些勉強,還是要慎重考慮一下是否繼續,因為有時兩個人的寂寞比單身一人時感覺更孤寂

3.

現在的愛人很有可能就是你的正緣桃花,但其中也存在著變數,因為你們兩人目前的感情還不是太穩定,好的時候非常甜蜜,不好的時候也會吵得天翻地覆,假如你們能安全度過磨合期,那便會天長地久一輩子,假如兩人之間缺少理解和包容,那結果便是分道揚鑣,從此再無瓜葛

4.

心目中的正緣桃花還沒出現,你對另一半的要求很高,各方面都得達到你的標準,你才會接受對方,也許你身邊並不缺少追求者,而且有一個人非常地愛你,是值得你託付終身的,但你卻感覺對方不合適,不妨講自己的條件降低一些,不要將真心愛你的人放走了,再去後悔就晚了

(文章來源:今日頭條,編輯整理)

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
今日頭條張一鳴:面試了2000個年輕人,混得好的都有這5種特質 慈禧邀請親妹妹進宮看戲,但妹妹卻一直「摀耳閉眼」,沒想到最後還是中了慈禧的「陰險圈套」...... 古埃及「皇室流傳3000年」的神眼測試,憑第一直覺決定最近「正桃花運有多強」! 2014頭條明星大盤點! 你當然知道第一名來自哪裡 不過這句話「其實本身我人很膚淺的,喜歡美的東西。」是誰說的你知道嗎? 星爺「周星馳」老是被說人緣差,除了刁鑽的個性外,背後恐怕藏有更深刻的「演藝圈黑暗」原因?! 手上有『這個』,不管男女!此人絕對是個『旺財之人』! 手上有『這個』,不管男女!此人絕對是個『旺財之人』!快看看你手上有沒有! 低頭族必看:美姿美儀「10個動作」改善烏龜頸、駝背!穿衣走路自然好看! 800 萬個家庭在承受這種病的痛苦,卻沒有多少人真正了解它 「蜘蛛人」除了經典紅藍套裝外,還穿過這7套「超威戰服」!#4 這套穿上去絕對可以「打爆所有復仇者」! 印度也有「太監」?!他們是海吉拉斯,「比賤民地位還低」只能生活在社會陰暗角落,但貴族卻有求於他們?! 這是20萬,離開我女兒!男人拒絕了,100萬!男人嘆了口氣…從口袋中拿出… 成龍老爸險被日本人砍頭!成龍的兩個哥哥被迫拋棄,成龍老爸傳奇的一生竟然因為『這樣』而結束了... 「雞蛋裡挑骨頭」原來有這麼多學問?專業醫師親自從「挑蛋、保存方式」教起,讓你擁有最新鮮的雞蛋! 金庸中「九陰」「九陽」兩種神功只要「學一種就逆天」!但是竟然有人曾將「兩種都學過」?! 「咬舌真的可以自盡嗎」?這名正妹網友「親身實驗」後來告訴你結論沒想到結果竟然...... 這名15歲少女「被大叔誘拐侵犯」還「替犯人說話」,沒想到10年後當她「再次遇到犯人」竟做出「驚人決定」 日本的「借妹妹」服務總是被肥宅們弄到「供不應求」,沒想到她們還要「被拉回家」強迫和客人...... 這個「最瞎實驗」耗時87年死了「無數個科學家」,直到現在還持續著,最後只換來「搞笑諾貝爾獎」 中國史上「最悲慘的皇族」,只要和皇帝有「血緣關係」甚至是「同姓」,竟然都要被煮成「千人鍋」!?
大家都在看
佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 「波特王」點名中資買大同 蔡玉真... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:...

首頁 生活知識 古埃及「皇室流傳3000年」的神眼測試,憑第一直覺決定最近「正桃花運有多強」!