首頁 電影資訊 《吃吃的愛》曝「娣娣受難記」預告海報小S被排隊報復直喊「變態」

分享
文章

《吃吃的愛》曝「娣娣受難記」預告海報小S被排隊報復直喊「變態」

Wow!NEWS新聞網
《吃吃的愛》曝「娣娣受難記」預告海報小S被排隊報復直喊「變態」

蔡康永首度執導的腦洞喜劇電影《吃吃的愛》將於527日全台上映。今日,電影曝光「娣娣受難記」預告及海報,徐熙娣(小S)飾演的娛樂圈小藝人上官娣娣飽受娛樂圈虐待:提便當乾苦力、扮細菌扮喪屍、被潑水摔泥漿……場面既幽默又辛酸。昔日在《康熙來了》中「飛揚跋扈」的徐熙娣(小S),被當年仇人逆襲排隊「報復」,而最瞭解徐熙娣(小S)的蔡康永對此卻表示正是刻意為之。

在《康熙來了》中,被女魔頭徐熙娣(小S)整過的藝人不計其數,如果給這些人一個機會會怎樣?當然是報復回來!在《吃吃的愛》中,上官娣娣只是一個娛樂圈新人,而曾經被整過的眾明星們卻紛紛身份反轉,化身娛樂大咖。此次曝光的預告中他們就對徐熙娣(小S)展開了瘋狂的復仇,賣力表演被吐槽,被按到泥漿裡暴揍,被潑水還要笑臉相迎……而這些徐熙娣(小S)都大喊「變態」的橋段,很多靈感都來自於《康熙來了》以及一些藝人曝光的真實經歷,堪稱是娛樂圈的地下風景。蔡康永曾表示踏入娛樂圈只是為了電影收集故事,12年的《康熙來了》超過3000期的節目,不知道蔡康永收集了多少小秘密,又有多少會拍到《吃吃的愛》裡?

「他如果不找我,要找誰?」當蔡康永決定要拍《吃吃的愛》的時候,也只有徐熙娣(小S)能這麼篤定的說。上官娣娣的角色設定很多地方都參考了小S本人,比如和林志玲演一對娛樂圈親姐妹,角色的個性也都很像真實的她,徐熙娣(小S)自己也調侃稱「除了我之外,大概沒有其他女演員適合演這個劇本」。而這些都是蔡康永的有意為之,預告中那句「諧星也是會演戲的」也正是他想要說的。最懂徐熙娣(小S)的蔡康永表示這部電影是他「為S做的最後一件事」,就像他對徐熙娣(小S)所說「我不知道你人生還能不能找到一部這麼讓你發揮演技的電影」,為了讓徐熙娣(小S)能一次演完所有角色修改劇本,故意讓徐熙娣(小S)展現出大家從未看到的一面,他希望徐熙娣(小S)能借這部電影「從演戲中得到巨大的樂趣,然後步入女演員的人生。」電影《吃吃的愛》由徐熙娣(小S)領銜主演、林志玲友情出演、金世佳領銜主演、李子峰特別出演,將於527日全國公映。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
清明節跟兒童節落在「同一天」,蔡康永在臉書上「一段話」引來萬千網友共鳴!致敬小燈泡這樣的「社會議題」卻從來沒人認真思考過! 小S拍哭戲靠酒精 蔡康永大呼中邪! 小S與S林志玲情深,卻不敵男朋友?!「這幾句」關鍵性電影台詞,姐妹感情說的好中肯! 《吃吃的愛》曝“鬼馬姐妹”劇照 小S林志玲情深不敵“男朋友” 《吃吃的愛》被按到泥漿裡暴揍,被潑水還要笑臉相迎,連小S都大喊「變態」的橋段,靈感竟出自於這裡 《吃吃的愛》曝「娣娣受難記」預告海報小S被排隊報復直喊「變態」 《吃吃的愛》蔡康永片場竟無情逼哭小S 主持人一秒變身導演蔡康永的真面目現身 《吃吃的愛》曝「穿越」照 蔡康永片場無情逼哭小S 小S從影以來最強演技大爆發!犧牲美色扮超醜喪屍被暴打、試鏡過程慘遭羞,連「這個東西」都拿來被比較... 小S演技大爆發力拼林志玲! 有笑有淚驚豔全台粉絲
大家都在看
索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 看過來!最划算iPhone11就... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 電影資訊 《吃吃的愛》曝「娣娣受難記」預告海報小S被排隊報復直喊「變態」