首頁 玩車情報 TECHART 30週年,PORSCHE推出MAGNUM SPORT限定版!

分享
文章

TECHART 30週年,PORSCHE推出MAGNUM SPORT限定版!

porsche p1

 

Porsche旗下專精於改裝車款的TechArt今年正值30週年,因此德國改裝廠推出一輛限定版的“Magnum Sport Edition 30 Years”,用以慶祝自家品牌30週年生日。這輛車款又稱為重度改裝的Porsche Cayenne,同時這也是它最引人入勝的特點。TechArt在這款德國SUV的車內裝置入手工製作的特殊配件,作為他們30週年特別紀念的方式。

 porschep2

 

外觀的部分則維持與標準版Magnum Sport相同,但是加上了換裝後的寬體葉子板與外擴輪拱、前後保險桿、造型顯著的引擎蓋,以及尾翼等。另外,前下擾流與後下分流器也改採用碳纖維材質,搭配換裝鈦合金排氣系統與雙邊四出式樣碳纖維尾管,以及自家經典的22吋Formula IV鍛造鋁圈。整體來看,比起標準版的Cayenne Turbo S,這款新推出的限定版更增添了幾分狂放的氣勢。

porschep4

內裝部分,TechArt結合了高檔皮革與Alcantara人造麂皮包覆車室,並搭配用紅色車縫線點綴的碳纖維裝飾板,加上Porsche的多功能跑車方向盤,以及專屬訂製的Sport Chrono儀表板面,在椅面上還能見到Magnum Sport的特殊壓印,展現了十足的動感品味。

 

porschep5

 

動力配置方面,TechArt以Cayenne Turbo S為基礎去做延伸,搭載4.8升V8雙渦輪增壓引擎、升級版滾珠軸承渦輪增壓系統、強化冷卻系統、高流量進排氣系統等,使得動力輸出可達720匹馬力與93.8公斤扭力,從0加速到100公里只需要3.8秒,並創造出極速311公里的卓越性能!

 

新推出的TechArt Magnum Sport 30週年限定版,可以從標準版的所有車型去做選擇,包含入門款、Cayenne S、Cayenne GTS、Cayenne Turbo、Cayenne Turbo S、以及Cayenne S E-Hybrid。

 

 

  【GoTrueCar新車成交價查詢網】
https://gotruecar.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
TECHART 30週年,PORSCHE推出MAGNUM SPORT限定版! TECHART 30週年,PORSCHE推出MAGNUM SPORT限定版!
大家都在看
婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 玩車情報 TECHART 30週年,PORSCHE推出MAGNUM SPORT限定版!