首頁 搞笑趣聞 「難得員工旅行,去吃點什麼好吃的?」 「去吃肯德基吧」

分享
文章

「難得員工旅行,去吃點什麼好吃的?」 「去吃肯德基吧」

LIFE生活網
「難得員工旅行,去吃點什麼好吃的?」 「去吃肯德基吧」

「難得員工旅行,去吃點什麼好吃的?」
「去吃肯德基吧」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貴婦沒訂位直接搶位,還賞女店員一巴掌!她的反應完全道盡服務業的辛酸 坐上計程車準備衝去面試,沒想到司機一句話就讓他當場呆住... 颱風天老闆強迫員工上班,颱風把車子吹翻了!老闆竟然說出這句話!網友:「不會將心比心的冷漠,真無情」 0108讀報/中時:尾牙強制出席算加班 【叭噗世家】佛心頭家 員工結婚月薪漲5千  【本土速食店始祖】疼惜老員工 獨創洗魚缸條款 活到老飛到老 日本空服員可超過60歲 大韓航空千金脫序辱罵 員工抗議要求下台 韓航暴力董娘被警傳喚 鞠躬向社會道歉 台電員工千人拔蘿蔔 一個多小時被清空
大家都在看
現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台...

首頁 搞笑趣聞 「難得員工旅行,去吃點什麼好吃的?」 「去吃肯德基吧」