首頁 娛樂新聞 超神似!小宇與阿緯傻傻分不清 老闆阿緯更義氣招待特製甜點『大型豬仔流沙包』

分享
文章

超神似!小宇與阿緯傻傻分不清 老闆阿緯更義氣招待特製甜點『大型豬仔流沙包』

『全能音樂潮人』小宇-宋念宇蟄伏五年全新創作專輯【同在】已經正式發行,繼推出至今近一個月成績傲人;5/26的【同在新歌演唱會】更在宣布開賣的同時便旋即完售,可見小宇氣勢銳不可擋!而今天小宇也與所有人分享喜悅,舉辦慶功記者會,更特別來到「分身」阿緯所開張的『點點心港式餐廳』,阿緯不但義氣作東為小宇慶功並送上特製Menu揭曉數位、實體...等冠軍榜單,更送上店內特製招牌『大型豬仔包』,一掀開裡頭16個小豬仔包也象徵著小宇沈澱五年來共1825個日子(1+8+2+5=16),讓小宇超感動!

沉潛五年的小宇推出【同在】專輯已經近一個月,首波同名主打『同在』及第二波『慣性取暖』接連在實體、數位、電台等榜單皆橫掃冠軍,成績相當優秀!而在5/26即將舉辦的專輯唯一一場新歌演唱會,也在一開賣立即秒殺,這讓許多小宇的粉絲在網路上一片哀嚎,紛紛要求加場再加場!對於這次出輯獲得這麼好的成績,小宇首先感謝所有一路支持他的歌迷,更貼心的答應歌迷們下一張專輯不會再讓大家等這麼久了。而今天小宇在台北舉辦【同在】專輯的慶功記者會,要與大家分享好消息,特別的是這次舉辦在號稱「分身」的阿緯的『點點心』港式餐廳,當記者會一開始,小宇及阿緯更搞笑互換身份;阿緯不但穿著小宇宣傳服飾演『假小宇』搶先現身,讓大家正一頭霧水之時,小宇隨後更穿著『點點心』的制服跳出來自稱阿緯,兩人還互拱唱歌及跳舞,幽默互動讓現場所有人都忍不住拍手大笑!

兩人也聊到雖然彼此耳聞長的像許久,卻遲遲從未見過本尊,阿緯甚至還自曝因為小宇發新專輯,就連很久沒聯絡的朋友都特別傳訊息恭喜他;小宇則笑說自己雖然過去從未被人誤認成阿緯,但有時在報紙或是網路上看見阿緯的照片,還真的會愣住回想自己什麼時候曾經拍過這張照片,相似程度讓自己有時一不留神都會誤認。而今天阿緯作東,同時也特別為小宇量身訂製了一份『點點心特製Hot Sale 菜單』,一翻開則是小宇【同在】專輯在各大實體、數位、電台...等榜單冠軍,更恭賀小宇的【同在新歌演唱會】秒殺完售,讓小宇直呼阿緯實在超貼心!

除了為小宇慶功,身為『點點心』老闆的阿緯,今也義氣招待小宇一份特製甜點,而這份甜點同時充滿著祝福!而這份特製甜點,正是點點心的招牌--『大型流沙豬仔包』!當掀開大豬仔的肚子,裡頭16個小小豬仔包,則是象徵著小宇蟄伏五年共1825個日子(1+8+2+5=16),希望小宇把這份別具意義的禮物當做養分,讓下一張專輯能更有著源源不絕的靈感及好運!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」 創作新人思衛強忍寒冬拍MV 細肩洋裝一鏡到底 超神似!小宇與阿緯傻傻分不清 老闆阿緯更義氣招待特製甜點『大型豬仔流沙包』 小宇-宋念宇新歌演唱會開賣秒殺 讓讓歌迷們頻喊:「耳朵懷孕!」 失聯10年好友吳克群一通電話順鵬創作生涯起死回生 走過失落、徬徨!蕭秉治(廷廷)洛杉磯找回創作樂趣,走遍日本潮流聖地治裝... 李玉璽「那裡」很敏感 慘遭畢書盡嫌黑 與歌迷分享近況 李玉璽直呼「吃不消」 蠟燭兩頭燒、左膝十字韌帶斷裂瑞瑪席丹壓力大躲廁所痛哭 柯泯薰信仰在手 全球第一人獲Faith吉他客製琴
大家都在看
懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲...

首頁 娛樂新聞 超神似!小宇與阿緯傻傻分不清 老闆阿緯更義氣招待特製甜點『大型豬仔流沙包』