首頁 娛樂新聞 超神似!小宇與阿緯傻傻分不清 老闆阿緯更義氣招待特製甜點『大型豬仔流沙包』

分享
文章

超神似!小宇與阿緯傻傻分不清 老闆阿緯更義氣招待特製甜點『大型豬仔流沙包』

『全能音樂潮人』小宇-宋念宇蟄伏五年全新創作專輯【同在】已經正式發行,繼推出至今近一個月成績傲人;5/26的【同在新歌演唱會】更在宣布開賣的同時便旋即完售,可見小宇氣勢銳不可擋!而今天小宇也與所有人分享喜悅,舉辦慶功記者會,更特別來到「分身」阿緯所開張的『點點心港式餐廳』,阿緯不但義氣作東為小宇慶功並送上特製Menu揭曉數位、實體...等冠軍榜單,更送上店內特製招牌『大型豬仔包』,一掀開裡頭16個小豬仔包也象徵著小宇沈澱五年來共1825個日子(1+8+2+5=16),讓小宇超感動!

沉潛五年的小宇推出【同在】專輯已經近一個月,首波同名主打『同在』及第二波『慣性取暖』接連在實體、數位、電台等榜單皆橫掃冠軍,成績相當優秀!而在5/26即將舉辦的專輯唯一一場新歌演唱會,也在一開賣立即秒殺,這讓許多小宇的粉絲在網路上一片哀嚎,紛紛要求加場再加場!對於這次出輯獲得這麼好的成績,小宇首先感謝所有一路支持他的歌迷,更貼心的答應歌迷們下一張專輯不會再讓大家等這麼久了。而今天小宇在台北舉辦【同在】專輯的慶功記者會,要與大家分享好消息,特別的是這次舉辦在號稱「分身」的阿緯的『點點心』港式餐廳,當記者會一開始,小宇及阿緯更搞笑互換身份;阿緯不但穿著小宇宣傳服飾演『假小宇』搶先現身,讓大家正一頭霧水之時,小宇隨後更穿著『點點心』的制服跳出來自稱阿緯,兩人還互拱唱歌及跳舞,幽默互動讓現場所有人都忍不住拍手大笑!

兩人也聊到雖然彼此耳聞長的像許久,卻遲遲從未見過本尊,阿緯甚至還自曝因為小宇發新專輯,就連很久沒聯絡的朋友都特別傳訊息恭喜他;小宇則笑說自己雖然過去從未被人誤認成阿緯,但有時在報紙或是網路上看見阿緯的照片,還真的會愣住回想自己什麼時候曾經拍過這張照片,相似程度讓自己有時一不留神都會誤認。而今天阿緯作東,同時也特別為小宇量身訂製了一份『點點心特製Hot Sale 菜單』,一翻開則是小宇【同在】專輯在各大實體、數位、電台...等榜單冠軍,更恭賀小宇的【同在新歌演唱會】秒殺完售,讓小宇直呼阿緯實在超貼心!

除了為小宇慶功,身為『點點心』老闆的阿緯,今也義氣招待小宇一份特製甜點,而這份甜點同時充滿著祝福!而這份特製甜點,正是點點心的招牌--『大型流沙豬仔包』!當掀開大豬仔的肚子,裡頭16個小小豬仔包,則是象徵著小宇蟄伏五年共1825個日子(1+8+2+5=16),希望小宇把這份別具意義的禮物當做養分,讓下一張專輯能更有著源源不絕的靈感及好運!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【金曲32|完整得獎名單】蛋堡杜振熙奪嘻哈歌王 田馥甄登上歌后寶座 【金曲32|完整得獎名單】蛋堡杜振熙奪嘻哈歌王 田馥甄登上歌后寶座 《娛樂超skr》韓國偶像團體C.T.O扮蚌殼精、老背少唱跳專輯歌曲!振緯「不要吵!我在吐沙」 影/超瘋狂!南韓出道團體C.T.O甩偶包...街頭扮蚌殼精、老背少沒在怕 GQ城市野營嘉年華萬人同歡 13組歌手輪番10小時不間斷演出 「2020好客音浪」音樂會8/29、8/30桃園觀音登場!卡司大公開... 小女孩甜喊「群哥」!吳克群用老師身分教授《洛希極限》竟有聽沒有懂 小女孩甜喊「群哥」!吳克群用老師身分教授《洛希極限》竟有聽沒有懂 「超犀利趴11」超強卡司公開 8/22、23台北小巨蛋一起搖滾 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 《五月天陪你守歲》圍爐尬聊話當年 五月天、宇宙人、鼓鼓呂思緯誰是神釣手? 羅志祥旗下得意弟子C.T.O《LOVE YOU音樂同樂會》撼台北 C.T.O 燒腦創作新專輯朝聖動物也瘋狂特展療癒 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 丁噹唱出血淋淋揭傷疤!開專輯企劃會議,先大哭5分鐘... 超人氣打卡新景點來了!打造超現實高樓,拍出獨特時尚大片,獨家限量商品送給你... 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年創新篇章
大家都在看
合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 要求店家內用、平台價一致 foo... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐...

首頁 娛樂新聞 超神似!小宇與阿緯傻傻分不清 老闆阿緯更義氣招待特製甜點『大型豬仔流沙包』