首頁 娛樂新聞 光澤才是好膚質的標誌!看韓女星如何打造

分享
文章

光澤才是好膚質的標誌!看韓女星如何打造

Wow!NEWS新聞網
光澤才是好膚質的標誌!看韓女星如何打造

01_W.jpg

bnt新聞訊 活躍在韓劇中的韓國女演員,她們深受觀眾們的喜愛,無論何時何地都能展示出優雅的氣質與光芒四射的光彩。


若想打造出如她們那般細膩不見毛孔般的肌膚,平日里的家庭護膚起著十分關鍵的作用。女星們除了會定期接受專業護膚會所的護理,在平日的家庭護理有哪些護膚技巧值得我們學習呢?下面就來一同看看吧。


01 到位的潔面

 

護膚中最能起到影響膚質效果的要數潔面了。只有保持肌膚的清潔才能預防肌膚疾患的出現,另外還能提升底妝的服帖與持久功效。因此,早晚兩次的潔面時不能馬虎了事,要認認真真地將堆積在毛孔中的汙垢都充分去除。


建議選擇質地與成分都較為溫和型的潔面產品,伴隨指腹的按摩將面部汙垢徹底去除。並堅持每周1~2次的去角質護膚,或者是在潔面後使用富含AHA或者BHA成分的爽膚水。


02 將水分註入肌膚深處

 

健康的肌膚需要有充分地水分供給。因此,保濕在護膚中起到了十分關鍵的作用。但正確的保濕應將水分傳遞到肌膚的深層,而不是只在肌膚的表面。


潔面後,首先將爽膚水浸濕化妝棉後再順著肌膚紋路輕輕擦拭,之後再使用保濕安瓶或是精華液均勻地塗抹在肌膚上。最後使用面霜產品完成基礎護膚。值得註意的是,每塗抹一種護膚產品後都應使用指腹充分地拍打肌膚,這樣可助產品內的有效成分更充分地被肌膚吸收,將營養與水分更深層地傳遞給肌膚。


03 CC氣墊打造水光底妝

 

完成了細致到位的護膚後,使用質地水潤的CC氣墊產品能完成輕薄又富有光澤的底妝。在上底妝前,首先使用防曬霜不但能起到阻擋紫外線的功效,還能提升底妝的服帖力,為肌膚添加光澤。


之後使用粉撲將氣墊中的CC霜均勻地塗抹在肌膚上,然後充分拍打肌膚令底妝更持久服帖。在毛孔較為粗大或有瑕疵的部位建議多次塗抹,因氣墊粉的特性底妝也不會顯得過厚。若使用的氣墊粉是含有隱隱珠光的產品,那麼就能打造出更加光彩照人的肌膚了。


01 集純清透水潤防曬霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream,SPF50+/PA+++):該產品含有發酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效為肌膚保濕,維持健康肌膚。產品內不含5大有害物質,可以同時隔離UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外線隔離效果,保護肌膚,適合日常使用。


02 集純愛之煥彩氣墊CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION,SPF50+/PA+++):該產品因富含海洋深層水、玫瑰樹膠、乳木果油、羊油、芍藥提取物等保濕功效卓越的成分,令它擁有十分水潤的使用感。是一款能在使用的同時令肌膚散發光彩,且沒有粘稠感的氣墊產品。該產品同時擁有阻擋紫外線、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水潤又無瑕的水光底妝。尹智慧 鄭文蘭/文 KICHO 集純,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【全國】現在就列入旅遊口袋名單裡!【第2彈】令人懷念的梯田風景與周邊住宿介紹 溫昇豪是慈父也是嚴父  貼心女兒是畢生最大驕傲 夏日大作戰!天氣熱、戴口罩更悶…穿戴式冷氣讓體感溫度瞬降13度? 夏日戲水少不了防曬乳 超萌角落生物陪大家一起愛地球 晉升泰國皇室御用品牌 華人保養品牌與世界領袖共同傳愛 恒隆「SPEND TOGETHER」企劃 政府派錢1萬 恒隆加碼派過千萬「跨商場」商戶禮遇 觀賞龍舟比賽曬傷、中暑怎麼辦? 護膚消炎方法在這裡! 端午節搭粽子首選~泰式鮮魚酸辣湯│一鍋之煮。半小時搞定一餐 暑期美麗大翻身! 大學生、社會新鮮人雙眼皮手術詢問度高 Color Combinations為居家增添新色彩-2020春夏寢飾 愛滋病檢查,跟患者吃同盤的食物不會被傳染 李佳穎分享出道17年溫和保養哲學大秀美白淡斑新法寶 李佳穎分享出道17年溫和保養哲學大秀美白淡斑新法寶 迎夏戰痘攻略 盤點2020年夯醫美療程 台灣醫美之光系列二 首席試用.恆妍肌3大明星商品試用報告 肌膚含氧不足?活氧泡泡一次給你3種保養 「半胱胺」減少黑色素沈澱、有效淡斑 炎夏防曬季 防護全保養
大家都在看
一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出... 市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 玩具界Costco!台中最大最便... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加...

首頁 娛樂新聞 光澤才是好膚質的標誌!看韓女星如何打造