首頁 女人魅心事 6句閨蜜只會偷偷在你背後講的「超暗黑內心話」!她們稱讚你的時候都是真心的嗎?

分享
文章

6句閨蜜只會偷偷在你背後講的「超暗黑內心話」!她們稱讚你的時候都是真心的嗎?

家淳
6句閨蜜只會偷偷在你背後講的「超暗黑內心話」!她們稱讚你的時候都是真心的嗎?

▲女孩們應該常常很疑惑,朋友稱讚你正的時候是真心的嗎?(source:new.67

 

 

大家好,吉編又來了!

各位女孩應該常常問朋友自己的髮型或化的妝怎麼樣吧?但朋友通常為了維持基本的友誼,都會說出「還不錯阿」、「很適合你」之類敷衍的話。

根據YouTube影片,韓國網友整理出6種朋友通常隱藏在敷衍話中的「真實含義」,來看看你是不是也常言不由衷吧!

 

 

當你問「我是不是長得不怎麼樣」的時候。

#1 「不會阿,很漂亮。」

▲其實朋友真正想說的是「對,你真的很不怎麼樣。」(source:YouTube,下同。)

 

#2 「不會阿,你還滿正的。」

▲其實朋友真正想說的是「你真的很醜。」

 

#3 「你超可愛的好嗎?」

▲其實朋友真正想說的是「你真的醜死了!」

 

#4 「你很有魅力阿!」

▲其實朋友真正想說的是「你還可以啦。」

 

#5 「你在跟我開玩笑嗎?」

▲其實朋友真正想說的是「你真的很不錯。」

 

#6 「(髒話)你瘋了嗎?」

▲其實朋友真正想說的是「你真的XX超正的所以給我閉嘴!」

 

 

 

 

文章來源:YouTube,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大嗓門女孩的困擾 - 只有妳知道 | 5 Things Only Loud Girls Understand Benny兔新書《今天也是開心的一天》試閱4 真正的交友之道應該是...?!快來Check~你是個在乎朋友的人嗎? 趕快跟損友說「掰掰」!這6個跡象出現,你就應該跟這個朋友談分手了! 想跟你的「前任」當朋友嗎?先來看看這5張漫畫讓你秒懂:別再折麼自已了,距離真的是美感! 一度被爸媽懷疑他跟好友是「同性戀」,於是拍下一部影片回應...結果讓爸媽直接噴笑了! [奧斯塔羅]你有沒有什麼令人反感的個性呢? [奧斯塔羅]目前這朋友是真心與你相處的嘛? 6句閨蜜只會偷偷在你背後講的「超暗黑內心話」!她們稱讚你的時候都是真心的嗎? 【18歲億萬頭家番外篇】封閉內心 年少得志的他斷言自己下場老孤苦
大家都在看
嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 看過來!最划算iPhone11就... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 女人魅心事 6句閨蜜只會偷偷在你背後講的「超暗黑內心話」!她們稱讚你的時候都是真心的嗎?