首頁 玩車情報 BMW 全新 M5 馬力竟然可達600匹!

分享
文章

BMW 全新 M5 馬力竟然可達600匹!

bmwm5p1

 

新一代BMW 5 系列,自從去年問世後,最受大家注意的就是BMW 新推出的,因為這是一輛中大型豪華性能房車。而目前全新M5超過600匹馬力,0-100km/hr 的加速僅用3.6秒就可以達到,而且預計也可以達到更低。

 

bmwm5p2

 

除此之外,這台全新的BMW M5的動力,預計將採用4.4升V8雙渦輪增壓引擎,並且將有可能搭配八速變速箱做搭配。除此之外,全新M5也包含四輪驅動系統,預計將提供三種設定模式來供駕駛選擇,除此之外,預計將採飄移模式、四輪驅動、運動模式四輪驅動模式等等。

 

bmwm5p3

 

並且全新M5預計將採用先前M6的碳纖維車頂,外觀預計將採類似M3、M4的後照鏡,預計也將搭載全新五幅20吋輪圈等配備,除此之外,BMW M5 預計將在9月的法蘭克福車展上登場,預估在2018年,開始販售這台新車。

 

【欲查詢其他BMW新車最佳成交價,請上GoTrueCar】

https://gotruecar.com/

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
什麼是4WD四輪驅動?跟AWD的差別以及優缺點 到底是1還是2?BMW全新「前驅四門轎車」現身,最快2016年第三季登場!(附影片) 40年經典 全新BMW 3系列運動房跑及旅行車上市 BMW 全新 M5 馬力竟然可達600匹! BMW 全新 M5 馬力竟然可達600匹! M家族新成員,355萬,全新BMW X4 M40i運動休旅正式登台! 馭電領航 全新BMW iX純電旗艦亞洲首發 總代理汎德第四季引進 超前部屬直流高速充電網 氣勢凌人 全新大改款 BMW 4 Series Coupe正式發表 全新跨界休旅Audi「Q2」將於2016日內瓦車展首演,「S級」高性能版本亦可望年底前上市(內附影片) 全新BMW 1系列五門掀背跑車 玩樂不設限 大.受歡迎 全新BMW 2 系列Gran Tourer 178萬元上市 前驅時代到來 大改款BMW 1 Series發表 全新BMW M3四門跑車、BMW M4雙門跑車 強勢登場 完美動力激情全新BMW M6 / M6 Gran Coupé上市 七人輕旅行BMW 2 Series Gran Tourer 370匹、329萬,一匹馬力不到一萬元,全新BMW M2正式登台! 【日內瓦車展】總裁起飛吧!BMW大七最強版「M760Li xDrive」極速上看305km/h! BMW X2 偽裝照曝光! SUV鬥神BMW X2 M35i ! 電動車大軍壓境(中) 2021 & 2022現身國內的電動車
大家都在看
婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡...

首頁 玩車情報 BMW 全新 M5 馬力竟然可達600匹!