首頁 房市快報 桃園黃金地段 價格最親民的好宅 百川文心硯

分享
文章

桃園黃金地段 價格最親民的好宅 百川文心硯

富比士地產王
桃園黃金地段 價格最親民的好宅 百川文心硯

楊梅地區受惠於五楊高架通車,在交通便利的影響下,成為桃園市搶手的房產交易熱區,桃園知名建築團隊百川建設,看好楊梅的發展與未來性,於埔心車站、幼獅工業區旁推出指標性建案「文心硯」,黃金地段加上建築優質口碑,成功吸引了當地換屋族及首購族進場搶購,為年輕夫婦完成築巢夢想。

房產專家指出,桃園市近年因交通建設挹注及平易近人的房價,成為移民購屋的首選,特別是以自住客為主的楊梅房市,平均一字頭房價仍是桃園CP值最高的區域,吸引購屋族目光。位於楊梅埔心的「百川文心硯」,是桃園知名建商百川建設首度跨入楊梅的第一個個案,百川建設向來重視地段價值和環境品質,因此特別挑選這塊土地,業績包含位於藝文特區的雲頂與一品國硯、百川晶硯等知名個案。

在生活機能上,「文心硯」鄰近埔心火車站及楊梅交流道,交通上可由高速公路銜接南北,而埔心車站接和台鐵捷運化,成為通勤族往返的利器;此外,「文心硯」生活機能佳,有愛買百貨、麥當勞、UNIQLO、四維形象商圈等,建案周邊也有六千坪體育園區預定地,讓住戶享有綠生活的休閒空間,此外,為人父母最關注的教育問題,「文心硯」具優質學區功能,其周邊瑞塘國小、瑞坪國中二明星學區,建案同時兼具學區、公園宅的功能,擁有校園和公園緊鄰環抱、四大商圈匯集、高速公路網路系統的優勢,讓文心硯成為百川建設進軍楊梅的優質建築指標。

百川「文心硯」也提出了「名宅價值、國民價格」的購屋主張,特別邀請當代豪宅建築結構大師戴雲發打造豪宅級的安全建築結構,並引進『一筆箍』先進的工法,樓地板厚度高達十八公分、「當層排氣」新式建築設計以及尖端豪宅專屬的「E-tag車道管理系統」,讓購屋族在楊梅能夠找到符合購屋預算、坪數的住宅,又能享有高端的建築品質與品味。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
引進「一筆箍」工法耐震六級安全宅 百川文心硯傳世建築首選 桃園黃金地段 價格最親民的好宅 百川文心硯
大家都在看
「與病毒共存是錯的」 沈政男:疫... 【有影】AZ第二劑下放至52歲 ... 清晨地震規模5.7!全台睡夢搖醒... ... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 斯洛伐克贈我疫苗今抵達 29日起... 台南永康早午餐店火警 75歲老翁... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 【有影】AZ第二劑下放至52歲 ...

首頁 房市快報 桃園黃金地段 價格最親民的好宅 百川文心硯