首頁 生活知識 ㄧ名正妹在網路上和印尼男子「一見鐘情」,還自費機票飛去找這位「超人氣網帥」竟然發現......

分享
文章

ㄧ名正妹在網路上和印尼男子「一見鐘情」,還自費機票飛去找這位「超人氣網帥」竟然發現......

謹丞
ㄧ名正妹在網路上和印尼男子「一見鐘情」,還自費機票飛去找這位「超人氣網帥」竟然發現......

哈摟大家好我是丞丞,今天這篇文章的重點在於奇耙!為什麼奇耙呢!?因為這名女子是義大利人在網路上認識一名印尼的男子,但在編編自己的審美觀之下覺得這個男生不是花美男啊為什麼對他那麼愛戀!?難道有什麼陰謀嗎?

 

▼一見鐘情的情侶

 

(source:今日頭條,下同)

根據今日頭條的報導,義大利的一位漂亮女孩因為在網路上聊天而認識了一名印尼男子並且和她陷入熱戀,聊到最後因為真的太投機因此兩人在心裡都互相認定對方就是互相的依靠,因此便決定要結婚!

但兩個人都沒什麼錢要怎麼見面呢!?這名吃情女子變自費湊足了金錢買了機票直接飛去印尼找這名男子,終於見到他以後他顯得相當開心!

 

▼癡情女子和當地警方

 

這名印尼青年住在很偏避的村莊當地人都沒看過有外國人來訪,大家顯得都相當好奇!當然見到了彼此都相信是互相心儀的對象,便決定從義大利開一份單身證明千里迢迢就是要來印尼和他結婚!

而且癡情女子還發現其實這名青年家裏平時真的很節儉,都是以簡單整齊為主!也表明了不看外表,就是喜歡他的率真坦然!

▼印尼青年的家人

 

當然他也相信距離不是問題,雙方的家人都支持彼此我們就住他們有個幸福美滿的家庭吧!編編看了覺得滿感動的,為了自己的愛情付出那是最難能可貴的!

(文章來源:今日頭條,編輯整理)

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1天掙2個億,員工月薪平均6萬元,還要派小弟「幹掉」百度和今日頭條,是什麼讓他如此厲害? 今日頭條張一鳴:面試了2000個年輕人,混得好的都有這5種特質 他參觀工廠看到工作人員手上拿著兩根「乳白色大香菇」,當他詢問這是什麼東西時,一旁的人竟露出「嘿嘿嘿」的老司機笑容? 指甲上好多「月牙、橫條紋」到底是什麼意思?關於指甲的「3個真相」,別再被虎啦! 這名囚犯竟「吃垮」一座監獄!根本是是吃貨界裡的奇葩,吃的還不是食物,引發全部牢犯瘋狂效仿! 明星在「片場休息」都做什麼?想不到「還珠格格」的這麼腦殘,不過看到「霍建華」的才真會嚇傻! 諸葛亮那麼有本事,蜀國卻最先滅亡,究竟為什麼? 華山論劍為什麼「只論了三次」?背後「這個無法啟齒的原因」金庸也不方便解釋! 為什麼沒有人知道周星馳在《功夫》跟《長江七號》裡面叫什麼名字?背後竟有這種「超關鍵的原因」! 為什麼印度人總是被稱作「印度阿三」?沒想到竟然有個原因讓人「羨慕到咬牙切齒」 這名貴婦在公園幫「遊民剪髮」,當大家批評她作秀時,肥宅看到第三張就「忍不住衝上去合照」 這名大媽拉著「超巨大茶壺」到市場上時,所有人都好奇裡頭裝什麼,沒想到大媽倒了一碗出來笑著說「喝了就知道」? 讀懂小偷為什麼失業,你就離馬雲、馬化騰不遠了! 倒下還是站著:幾款過億美金APP的創業法則 蘇格蘭想獨立?你知道蘇格蘭人究竟為世界做過什麼嗎? 魚人族為什麼被世界政府所憎恨?原來這裡隱藏著海賊王的真正歷史 「諸葛亮」死前神機妙算「遺書留下簡單一句話」竟讓他的墳墓至今仍未被找到!這也說明了「抬棺為什麼要數十人」! 那英到底做了什麼,讓廣大網友直批:「滾出中國好聲音!」這些年她到底幹了哪些好事得罪大家?! 殭屍道長「林正英」為什麼會死得這麼早?外傳有可能是這7個原因!#3 難道拍鬼片的明星都有「這種魔咒」?! 這名男子偷偷背著妻子在網路上「假扮14歲少女」,還大膽「約出46歲大叔見面」當大家得知「真實目的」都拍手叫好還哭紅眼睛
大家都在看
全台12縣市發布高溫警示!這天起... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網...

首頁 生活知識 ㄧ名正妹在網路上和印尼男子「一見鐘情」,還自費機票飛去找這位「超人氣網帥」竟然發現......