首頁 勵志感人 這個哥哥說要讓小他14歲的妹妹「體會人性的殘酷」,結果當媽媽打開他的手機竟看到……

分享
文章

這個哥哥說要讓小他14歲的妹妹「體會人性的殘酷」,結果當媽媽打開他的手機竟看到……

家淳
這個哥哥說要讓小他14歲的妹妹「體會人性的殘酷」,結果當媽媽打開他的手機竟看到……

▲我的妹妹哪有這麼可愛。(source:FC2

 

 

大家好,吉編又來了!

各位會夢想有哥哥姐姐或弟弟妹妹嗎?大多數人應該都認同「哥哥跟妹妹」是世界上最萌的元素了。

根據今日頭條分享,日本一名哥哥表示在他上高中時,媽媽才又生了一個妹妹,所以每當他看著妹妹時都會覺得「實在太可愛了!」

雖然無論妹妹想要什麼哥哥幾乎都會買給她,不過他希望妹妹從小就理解社會的殘酷,所以把買給妹妹的東西一樣一樣記了下來,不過當大家看到帳本時都崩潰說「這個哥哥根本就是妹控!」

 

 

 

▼這個哥哥上高中時妹妹才出生,所以他很自然地成了一個妹控。(source:今日頭條,下同。)

 

▼無論妹妹想要什麼,哥哥幾乎都會立馬買給她。

 

▼但他還是希望妹妹能理解賺錢不容易,所以記了帳。

 

▼不過仔細一看這個哥哥的記帳本,發現上面竟然寫著「點心100,聖代500,吃完後的樣子太可愛了-100。書包50000,拿到書包的樣子很開心太可愛了-50000。玩具5000,光之美少女的電影2000,總之真的太可愛了-7000。」

 

 

總之這個哥哥實在太妹控了,認同請分享。

 

 

 

 

猜你可能還會想看:

7個絕對是「設計師喝ㄎㄧㄤ」才會蓋出來的作品,#4 這扇門後面是通往天國吧?

5張人在「死前拍的最後一張照片」讓人看了狂起雞皮疙瘩,#5 是最不像遺照的遺照……

這個日本「超兇小學生」11歲就拍泳裝寫真,沒想到10年後她竟以「這種照片」回歸大家的D槽!

 

 

 

 

文章來源:今日頭條,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... KTV中男女對唱的歌「411首」... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 勵志感人 這個哥哥說要讓小他14歲的妹妹「體會人性的殘酷」,結果當媽媽打開他的手機竟看到……