首頁 搞笑趣聞 澳洲女子「因為胸部太大買不到合適衣服」超自卑!結果她「開始穿復古風」還開了一間時尚學校!

分享
文章

澳洲女子「因為胸部太大買不到合適衣服」超自卑!結果她「開始穿復古風」還開了一間時尚學校!

Sam
澳洲女子「因為胸部太大買不到合適衣服」超自卑!結果她「開始穿復古風」還開了一間時尚學校!

本文獲得微信公眾號 英國那些事兒(hereinuk 授權,原始標題:胸太大買不到合身的衣服,這幫妹子索性自己開了間時尚學校!

 

澳洲的陽光海岸有一個特殊的學校:

Sunshine Coast Pinup School 畫報女郎學校

 

這裡老師、學員是這樣的...

 

 

全都是走的復古畫報女郎的風格

 

 

pinup(畫報女郎)這個概念最早起源於20世紀初,到了第二次世界大戰的時候,美國士兵會把性感年輕的女性照片釘在儲物柜上以解鄉愁。

照片上的女性大多是當時經典的性感女星。

 

這個學校的創辦者是下面這兩個姐們。

 

右邊這個是Renae,26歲...

Renae一直是個愛美的妹子,不過她天生大胸部,很多原本時尚現代的衣服,穿到她身上總是失去了原來的味道。

她大學的時候,會去嘗試各種剛流行的時尚新款... 但一直沒找到適合自己的風格。

她漸漸對自己的身材感到自卑,開始只穿T恤短褲這類基本款...

 

 

直到有一天,她的一個同事帶她去逛了一次「畫報女郎時尚展」,

 

簡直為她打開了新天地的大門...大裙擺,鮮艷的顏色…

在這裡,衣服的尺寸從3XS到3XL都可以找到,展會上的畫報女郎們沒有超模般的完美身材,卻都能穿出屬於自己的味道…

展會回來之後,Renae就開始….

 

 

學習各種畫報女郎的髮型、妝容,買個各種畫報女郎的配飾、裙子…

 

現在她每天的畫風都是這樣了...

 

光自己打扮還不夠,後來她又拉來了同樣對復古風無比痴迷的Sofie,一起合開了「陽光海岸畫報女郎學校」。

 

 

 

在這裡,她們會教你如何盤各種各樣的復古髮型

 

 

 

 

 

 

 

 

畫復古妝容

 

 

搭配復古服裝

 

 

 

 

 

很多人進去前和出來後完全是截然不同的兩種風格

 

 

 

 

 

 

時尚果然是一場經典的輪迴...

ref

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4494554/Models-open-pin-school-teach-women-tips-tricks.html

 

-------------------

 

本文獲得微信公眾號 英國那些事兒(hereinuk 授權,原始標題:胸太大買不到合身的衣服,這幫妹子索性自己開了間時尚學校!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澳洲女子「因為胸部太大買不到合適衣服」超自卑!結果她「開始穿復古風」還開了一間時尚學校! 去女兒學校走路有風!賈靜雯甜美獻聲《角落小夥伴電影版》 左手拿畫筆,右手寫文章!台灣人文水彩畫家:藍蔭鼎 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 不滿學校解雇憤而縱火 警方循線查獲嫌犯 她是為孫中山生下一子卻遭拋棄的絕色少女,長得比林青霞還美! 跟著大師品人文/謝里法畫‧說大稻埕:是巴黎蒙馬特、紐約格林威治村! 《暗殺教室》椎名桔平樂當「致命」鮮師 加藤清史郎酷帥轉型 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 九根手指,寫下繪畫傳奇:楊三郎 近現代經典大師的繪畫改革與中西合璧 岡田准一、宮崎葵【天地明察】2014日韓巨星映畫祭 感動獻映 東瀛暴紅男星福士滄汰與超人氣少女明星有村架純再次共演【閃爍的愛情】真人版預告片公開! 越看越覺得腐才不是我的錯!腐女狂喜的基情四射日本動漫盤點│妞新聞 【民報文化】台灣民謠作曲大師鄧雨賢 「台灣職業足球夢」之20 認識日本足球百年計畫 那些年陪我走過南闖過北滾過床單親過嘴的女友嫁人了,再見初戀 三郎
大家都在看
當小三11年扶正又離婚!女星淚曝... 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠... 防疫期間撂近20人圍毆最高恐... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾... 馮媛甄嫁「霧峰林家」6年爆婚姻亮... 再次回升3位數!本土增104例「... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至...

首頁 搞笑趣聞 澳洲女子「因為胸部太大買不到合適衣服」超自卑!結果她「開始穿復古風」還開了一間時尚學校!