首頁 電影資訊 6位「你以為人超好」但私底下根本「機車到爆」的大明星。#4珊卓布拉克只是個「私底下也在演」的雙面人?!

分享
文章

6位「你以為人超好」但私底下根本「機車到爆」的大明星。#4珊卓布拉克只是個「私底下也在演」的雙面人?!

云云
6位「你以為人超好」但私底下根本「機車到爆」的大明星。#4珊卓布拉克只是個「私底下也在演」的雙面人?!

▲人也太差了吧!(source: 左:Candid / 右:famousbirthdays

 

大家好我是云編~

在螢幕前,所有明星看起來都是光鮮亮麗,幽默又和善的樣子,不過在私底下,他們為人如何就不得而知了。therichest就整理出幾位在螢幕前超酷超美,但私底下卻會讓人超不想親近的大明星!

 

#1 湯米李瓊斯。這位老牌演員的演技一流,但私底下不僅嚴肅且脾氣很差。據說曾經因為一位侍者認得他,就罵到他被炒魷魚。有一次金凱瑞碰到他時試圖跟他聊天,結果湯米還直接跟他說「我真的不喜歡你」!

 

#2 珍妮佛羅培茲。珍妮佛曾被爆耍大牌,私底下要求一堆,包括休息室要全白、食物一定要古巴食物,甚至即使只是為慈善影片客串,也還是這樣要求,最後食物卻沒吃!據說她也常對粉絲很不客氣。

 

#3 喬納希爾。他從喜劇演員轉為嚴肅片演員,這是很了不起的成就,不過他本人在轉型後卻一直炫耀這點,這就很惹人厭了!

 

#4 珊卓布拉克。她私底下脾氣實在不好,還曾經對一位坐輪椅,想要簽名的粉絲怒吼。她自己也坦承:「我就是個X子。我是個糟糕的壞X子,但我是個好演員,我可以演出人很好的樣子。」

 

#5 傑瑞德雷托。他喜歡用方法演技,不過有時候實在是過了頭。在拍攝《自殺突擊隊》期間,他曾經寄用過的保險套跟活老鼠給其他演員......但他卻一點也不為此感到抱歉。

 

#6 麥爾斯泰勒。這位演《進擊的鼓手》而備受肯定的演員私底下其實超自戀。在接受《Esquire》記者訪問時,他不但狂炫耀自己私底下比螢幕上好看,最後還要求記者幫他把食物切好!

 

文章來源:therichest,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送...

首頁 電影資訊 6位「你以為人超好」但私底下根本「機車到爆」的大明星。#4珊卓布拉克只是個「私底下也在演」的雙面人?!