首頁 娛樂新聞 曾沛慈自爆自己私底下的幾個小癖好 原來喜歡鑽男生腋下,更常把我愛你掛在嘴邊...

分享
文章

曾沛慈自爆自己私底下的幾個小癖好 原來喜歡鑽男生腋下,更常把我愛你掛在嘴邊...

福茂唱片
曾沛慈自爆自己私底下的幾個小癖好 原來喜歡鑽男生腋下,更常把我愛你掛在嘴邊...

暖心小天后曾沛慈今舉辦「我愛你演唱會」開賣記者會,發首張專輯後歷經兩年半,8/5就要在TICC大型舞台上現身,門票即將在5/20於寬宏售票開賣,蛻變成長後的她,不再是黑框眼鏡小女孩,她要透過音樂大膽訴說「我愛你」。曾沛慈2014年發行首張專輯《我是曾沛慈》後人氣一路高漲,還被歌迷封為「暖心小天后」,出首張專輯後僅兩年的時間,即站上大型售票舞台,她今在記者會上也揭露了自己「HITO熱門前五名金曲」,〈不過失去了一點點〉、〈一個人想著一個人〉、〈多年後〉等,這些金曲點閱率總合破億!

她提及其中幾首歌對她意義重大,〈不過失去了一點點〉是她人氣最高的歌曲,她說:「那時唱這首歌壓力很大,怕超越不了之前讓大家認識我的歌〈一個人想著一個人〉。」第二、三名的〈多年後〉與〈我不是你該愛的那個人〉,她直呼後者是她錄音狀況最不好的一首,當時正好拍戲與錄音兩頭燒,但粉絲仍相當埋單,意外受好評,讓她相當感動;前五大金曲還包括她在2013年的成名曲〈一個人想著一個人〉,是她最初踏入歌手的經典代表作;〈雨季〉也是粉絲喜愛的一首歌,講述滂沱大雨的愛情故事,以電吉他彈出心中的激昂,呢喃著難放下愛情的無奈,曾沛慈笑說:「其實這些歌都我都很喜歡,都可以代表著部分的我。」

她也透露曾請教前輩范瑋琪、師兄韋禮安,「他們只給我三個字,隨便唱。」意思要她放輕鬆地表演,她也笑說自己最大的偶像是孫燕姿,想請教同樣是短髮有個性的女孩,該怎麼詮釋?曾沛慈笑說:「她跟我說一聲加油就好,我就會高興到去裱框,被已讀也沒關係,但我不敢打擾偶像啦!」天生是個焦慮大王的她,提到自己克服緊張方式,除了信仰外,「慢慢放慢生活步調,逼自己做什麼事都慢一點」,她還曾工作一整天後回到房間,發現自己竟然緊張到好像忘記呼吸,狂吐大氣。

此次演唱會以「我愛你」為主題,她表示是因自己個性外放,常把我愛你掛在嘴邊,「家人我愛你、唱歌演戲我愛你、媒體哥哥姐姐我愛你,歌迷我也愛你們,天哪,我這樣好像很不害臊耶!」她提及自己漸漸轉變為輕熟女的感情觀「要先愛自己才能去愛人」,她也意外透露:「上一次說我愛你,是因為拍戲離家太久,回家瘋狂對狗狗示愛,雖然牠不領情地立刻撇過頭去…我也常會跟媽媽、粉絲講啦!」對訴說愛意較為重視的她,通常習慣用動作(抱)來隱藏說我愛你的尷尬情境,當被問到上一次對另一半說我愛你的情況?她害羞地說:「兩年多前了,通常是要夜深人靜,關暗暗的時候才會講,啊~好久沒聽到了!」

今演唱會記者會上她與主持人黃子佼逗趣演起「情侶日常」狀況劇,被問及會與另一半說我愛你或撒嬌嗎?她不小心透露自己私下有個小癖好,「我喜歡鑽男生腋下,也會變成有娃娃音、玩對方的手。」講完隨即要以佼哥當對象來示範,讓佼直呼:「唉唷,第一次看到曾沛慈女人的這一面,但我…有家室了啦!」

曾沛慈表示自己這次演唱會的目標是,「大家來聽絕不會睡著,讓你們聽完演唱會超舒服!」她直呼這次演唱會壓力超大,開賣那天要自己去搶票,「這算是自己里程碑!」

曾沛慈也在記者會上首唱演唱會主題曲〈我愛你〉,此首由宇宙人樂團的小玉親筆操刀,寫出輕快、活潑的旋律,符合她清新又開朗的氣息,她坦言:「這次演唱會是我第一次在這麼多粉絲面前唱歌,雖然之前也經歷過校園或大大小小舞台,但這次真的好緊張,常常失眠。」

記者會上她被黃子佼虧身上沒有香水味,不像女孩,兩人便開始互聞身上香味,佼笑說:「真的沒有香味耶,妳這輩子真的有過桃花嗎?」她直呼這兩年都是爛桃花比較多,「覺得自己越來越宅,生活圈很難擴大」。而另一半條件,她說個性很重要,「以內在取勝,再帥如果不誠實、沒上進心就不行,當然不能比我矮啦!」她覺得自己已到適婚年齡,但卻缺少對象,透露上一次戀愛是兩年前,與圈外人在一起不到半年的時間就分手,「當時怕被發現,對方在路上牽我手,還會把人家手打掉,一直左顧右盼」,接著又自嘲:「但那時因工作量不大,其實根本沒人想注意我啦!」

此外,演唱會還有小驚喜給歌迷,Q版曾沛慈(曾小慈)周邊商品,也首次公開曾小慈卡通肖像,她笑說:「是我可愛的小分身!」直呼要粉絲把縮小版的自己帶回家,隨時陪伴大家。曾沛慈「我愛妳演唱會」將8/5於TICC舉辦,5/20中午12點於寬宏藝術(https://www.kham.com.tw)盛大開賣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他(她)會愛我嗎? 【愛情】他(她)會愛我嗎? 他(她)會愛我嗎? 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 曾沛慈自爆自己私底下的幾個小癖好 原來喜歡鑽男生腋下,更常把我愛你掛在嘴邊...