首頁 設計空間 讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

分享
文章

讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

La Vie
讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳



繼羅馬唯一榮獲米其林三星餐廳La Pergola的傳奇故事後,Heinz Beck在倫敦一手打造的Apsleys更讓人著迷,擁有透明天花板、巨大水晶吊燈、濃濃威尼斯裝潢風格的Apsleys美麗得就像一幅中古世紀的油畫,讓初次踏入餐廳的人們免不了深吸一口氣,更奪下倫敦最受歡迎求婚餐廳的美名。Heinz Beck特別為Apsleys設計了一系列以義大利食材為主的清爽地中海料理,宛如藝術品的食材配上Heinz Beck知名的蘭花擺盤令人愛不釋手,強烈推薦主廚設計的Tasting Menu。

文|連美恩、圖|Apsleys
更多關於Apsleys

 

 

本文取自La Vie雜誌第108期讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

※更多精彩報導,詳見《LaVie 設計美學家》網站。

※本文由《LaVie 設計美學家》授權報導,未經同意禁止轉載。

 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台...

首頁 設計空間 讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳