首頁 設計空間 讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

分享
文章

讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

La Vie
讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳



繼羅馬唯一榮獲米其林三星餐廳La Pergola的傳奇故事後,Heinz Beck在倫敦一手打造的Apsleys更讓人著迷,擁有透明天花板、巨大水晶吊燈、濃濃威尼斯裝潢風格的Apsleys美麗得就像一幅中古世紀的油畫,讓初次踏入餐廳的人們免不了深吸一口氣,更奪下倫敦最受歡迎求婚餐廳的美名。Heinz Beck特別為Apsleys設計了一系列以義大利食材為主的清爽地中海料理,宛如藝術品的食材配上Heinz Beck知名的蘭花擺盤令人愛不釋手,強烈推薦主廚設計的Tasting Menu。

文|連美恩、圖|Apsleys
更多關於Apsleys

 

 

本文取自La Vie雜誌第108期讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳

※更多精彩報導,詳見《LaVie 設計美學家》網站。

※本文由《LaVie 設計美學家》授權報導,未經同意禁止轉載。

 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得...

首頁 設計空間 讓女孩們為之瘋狂的求婚餐廳