首頁 娛樂新聞 余天夫婦哽咽談豬哥亮,靈堂抱謝氏姐妹痛哭~覺得不值得!

分享
文章

余天夫婦哽咽談豬哥亮,靈堂抱謝氏姐妹痛哭~覺得不值得!

中視
余天夫婦哽咽談豬哥亮,靈堂抱謝氏姐妹痛哭~覺得不值得!

今年由中視主辦的「106年關懷演藝人員端午節餐會」,今(22)日邀請到近400位資深藝人齊聚一堂,歡慶端午佳節,包括金鐘影帝常楓、金馬影帝陳松勇,以及現任委員余天攜妻子李亞萍一同出席本次餐會。對於前些日子來不及見到豬哥亮最後一面,余天至今仍覺得遺憾,「其實以前一點點小事情,搞得大家這麼久的好朋友,覺得不值得,以前從來沒有吵得這麼嚴重」,余天表示有一直打給豬哥亮,但他都沒接電話,覺得十分遺憾,也有和豬大哥家裡談追思會,但豬大哥家人皆以安排妥善婉拒。李亞萍在旁一度哽咽的說:「余天去靈堂時,抱著謝金燕、謝金晶兩姐妹痛哭,對於她們來說,余天就像是另一個爸爸,都叫余天『余爸爸』」。

金馬影帝陳松勇則表示因為自己不是秀場的人,所以和豬哥亮沒有太多的交情。今日陳松勇同樣自備一瓶高粱酒至現場,陳松勇說:「酒只給常楓喝,其他人不給」,和常楓大哥十分要好,對於自身的身體狀況,陳松勇表示他開刀分兩次,笑說:「一次開完的話,要全身麻醉,我錢還沒花完,如果麻醉了沒醒過來,錢就要給別人花」,所以陳松勇寧可選擇局部麻醉、分兩次開刀即可。「已經開了一次刀,第二次看情況、能過且過,已經快八十歲了,還怕什麼!」,對於生老病死十分看得開。

今日藉著餐會,文化部長鄭麗君向席間各位資深藝人說明文化部今年即將推出的四項新計畫,第一,邀請企業界投入、參與,打造「經典演唱會」、第二,鼓勵電視台,製播資深藝人塊狀的電視節目、第三,歡迎資深藝人組隊、結合文化部,用影視文化進行社會公益、關懷行動以及第四,建立網路平台,將資深藝人影音內容進行彙整、建立史料,最後鄭部長也同樣送上加菜金,代表對愛心基金會的一份心意。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余天夫婦哽咽談豬哥亮,靈堂抱謝氏姐妹痛哭~覺得不值得! 【郎姑談老後規劃】擔心又老又病又窮 郎祖筠這樣存數百萬養老金 【美麗人妻投資術】季芹大嘆睡前好忙! 原來她在做這件事 產品誇大連坐罰 斯容喊冤:百貨店員也要罰? 鳳凰藝能舉行春酒宴 上百位藝人齊聚 曾智希裝可憐惹火同門天后 利菁怒斥「不要把我妖魔化」 【雙胞藝人存金術】拚命賺努力省 依依佩佩:沒有傘的孩子更要往前跑 ❝幫憨兒找個家❞ 慈善舞蹈音樂劇活動贈票 96歲常楓奪最佳男主角 揚威上海國際電影節金爵獎 X1被選定為K-Pop9月藝人 展現超級新人火爆人氣
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650...

首頁 娛樂新聞 余天夫婦哽咽談豬哥亮,靈堂抱謝氏姐妹痛哭~覺得不值得!