首頁 生活知識 遠古地獄中的7大惡魔,從「聖神墮落成邪魔」,古魔法師們用「鮮血與純潔處女」舉行淫邪獻祭,招喚他們降臨!

分享
文章

遠古地獄中的7大惡魔,從「聖神墮落成邪魔」,古魔法師們用「鮮血與純潔處女」舉行淫邪獻祭,招喚他們降臨!

泓嘉
遠古地獄中的7大惡魔,從「聖神墮落成邪魔」,古魔法師們用「鮮血與純潔處女」舉行淫邪獻祭,招喚他們降臨!


▲遠古惡魔(source:pinterestpinterest

 

大家好,煞氣編又來了。

煞氣編今天介紹的惡魔,原本都是受人敬重神祇卻墮落成地獄的邪魔。在遠古神話中都是受人敬重保衛一方的善良神明,或者是天上的力天使、智天使,但漸漸地它們一個個墜落煉獄,成為邪神為禍世間。

 

#1淫欲支配者巴力爾(source:pinterest

巴力爾是希伯來聖經中所提到的腓尼基人的首要神明,神話中,最重要的是巴力爾的死與復活,並且與自然界的死和復活循環相配。腓尼基人認為,當在儀式中重演神話,自然界的力量也能夠重新恢復,使他們獲得肥沃的土壤、牲口與人丁等。許多當時如神廟妓女制度及各種狂歡儀式等的風俗,都源出於此。

在舊約中看的出來古猶太人也有這位神祇的崇拜,可能就是因為當時各地的人都崇拜以至過度,儀式過奢侈,不但獻上活人,還建造了花費浩大的寺廟,動員上千的祭司和勞力,甚至出現淫亂的場面。使得某些人產生了反感,成為後來墮落神的由來。

 

#2歡愉惡魔西亞迪拉(source:pinterest

地獄王族的一員。相傳出現在召喚者面前,有時會以年輕俊美的裸體男子樣貌現身。是掌管情慾、熱情的惡魔之一。

#3西方支配者派蒙(source:pinterest

派蒙是地獄西方實力最強的魔王。擁有著漂亮的女性臉孔,說話的聲音清晰、且雄亮,頭戴著代表王的身份,鑲滿著閃耀寶石的榮光王冠。能一瞬間授予人類科學、藝術、秘法。只要術者所提及的一切質問,他都會確實地去回答,是在惡魔帝王中,最忠實的一位。

相傳祂之前是主天使、座天使的第16位或是智天使,曾率領天使和能天使,同時為地獄四王之一。

 

#4炎之侯爵亞蒙(source:pinterest

亞蒙炎之侯爵。在埃及,曾被作為最高神阿蒙崇拜。能通曉過去未來,能使朋友反目成仇或和解。亞蒙曾被認為是地獄的諸多惡魔君主中權勢最為強大的。 

#5隱匿的巴爾巴托斯(source:pinterest

巴爾巴托斯,能賦予召喚者過去與未來的知識、通曉動物語言與發現隱藏寶物的地點的能力,相傳許多書中都有提到祂原本是力天使或是主天使墮天之後變成的惡魔。

#6貝雷特(source:pinterest

貝雷特原本是一位能天使,祂一直期待著有朝一日能夠重返天界,不過直到目前為止似乎還沒能如願。大約也正因為這個原因,使得貝雷特的脾氣非常暴躁,極度厭惡被人召喚。如果一定要召喚貝雷特,必須對他表現出崇敬王者般的敬意,此外最好在中指上佩戴一枚銀環避免受到他怒氣的灼傷。

能力是能使男女之間的愛情萌生。能夠讓召喚者得到心儀的人之愛,無論是男人還是女人的愛,直到召喚者滿意為止。

 

#7預知使者因波斯(source:pinterest


因波斯,在《所羅門之鑰》上記載,他是『異形者天使』,之所以被稱為『異形者』,主要因為他是個混合了多種生物樣貌的天使。獅子的頭、鵝的腳,兔子尾巴的天使姿態。 但是也有版畫插圖是這樣形容,獅子般的外形,鵝頭和雙腳。
掌握『未來』的情報,容易被想知道這類事情的人召喚而來。可以給予術者機智、勇氣及行動力。

 

 

 

文章來源:wiki,編輯整理。

 

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

猜你可能還會想看…

這7位好萊塢的童星,長大後不但沒長歪,更是「正到沒朋友」啊!#2女神史嘉蕾小時候竟這麼清純可人!?

這位正妹化妝師,在自己臉上「化了7種妝」後,好萊塢電影公司求著要她啊!#5大腦都被切開了還活著!#6蛇鑽進妳臉頰了!

7組真正「同性戀診所」的黑暗秘辛,經歷過那「地獄般」的治療方法,沒當場發瘋就已經不錯了!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這時髦懂得人才追得上!mini包讓你秒變街拍焦點 「如果寶可夢全是真人的話」的卡通主角插畫!超夢也太帥了吧,跟夢幻完全就是主角兄妹檔啊!找找你所最愛的一張吧! 你能在這張圖片中找到幾張臉呢?這不只能看出你是不是個感性的人之外,如果能找到12張的代表你是「這樣的人」! 「當迪士尼公主都變老後...」33歲的木蘭還是很正、白雪公主變人瑞了還是氣質大方啊! 5個「女生以為很美,但是男生看了都瞬間噴血」的超內涵刺青,#2 絕對是故意想逼男人「做出這種事」! 想穿超短裙又「怕被摸大腿」嗎?7款「防狼必備絲襪」任你挑選,穿上去色狼絕對不敢攻擊你!? 6張「2017創下最狂設計展紀錄」的眼珠凸出來設計。#3 這根本18限,不過好養眼! 凜竟然這麼大膽!《火影忍者》凜親切叫帶土起床,但「超工口姿勢」卻讓帶土「完全下不了床」ww 鳴人佐助回不了家太寂寞,決定「用色誘之術變成對方的老婆」,想不到佐助「太過逼真」,鳴人按耐不住直接撲倒! 鹿代秀出「鹿丸和鳴人的合照」給博人看,想不到博人不只鼻血直噴,還大喊「我要跟爸爸結婚」!
大家都在看
腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 921失去5名家人生命勇者劉... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘...

首頁 生活知識 遠古地獄中的7大惡魔,從「聖神墮落成邪魔」,古魔法師們用「鮮血與純潔處女」舉行淫邪獻祭,招喚他們降臨!