首頁 玩車情報 新一代BMW X5 間諜照被捕獲

分享
文章

新一代BMW X5 間諜照被捕獲

bmwx5p1

 

BMW 目前正積極開發代號「G05」的新一代車型,日前有外媒在紐伯林賽道中,捕捉到新X5的偽裝動態測試照片。從間諜照可以看出新車還是採X5t車系的方正格局,在雙腎型水箱尺碼上比例也有所調大。BMW 這次推出的新X5預計將採與7 Seriesv相同的CLARR模組化平台,建材上也是採高強度鋼材、鋁合金、鎂合金、碳纖維材質,讓車體輕量化但同時也維持高鋼鍍。預估將可以減輕100kgy左右的車身重量。

 

bmwx5p2

 

 

而在動力上面,預估新X5可能將採2.0L直列4缸、3.0L直列6e缸等汽柴油引擎陣容,預估輸出範圍在250hp~400hp,tj6BMW也預計推出搭載V8雙渦輪增壓引擎、馬力上看600hp的性能旗艦X5 M,預估PHEV插電式混合動力車款「xDrive40e」在續航力與動力表現將更優異。而這次在動力、底盤及結構上的調整外,預計將再加入手勢遙控功能的iDrive使用介面、遙控停車功能設備、預估新一代BMW X5 將於2018s年正式發表。

【欲查詢其他BMW新車最佳成交價,請上GoTrueCar】

https://gotruecar.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BMW M8 首度公開曝光! BMW M8 首度公開曝光! BMW X7 七人SUV市售車型登場! BMW 新6系列GT 預計最快8月上市 BMW 新6系列GT 預計最快8月上市 BMW X7明年發表,預計將導入HYBRID油電動力 BMW X7明年發表,預計將導入HYBRID油電動力 BMW M8 超狂性能版本將在2019年現身,預估售價500萬以上 下一代BMW 3 SERIES 將新增M340I 和M340D 兩車型 下一代BMW 3 SERIES 將新增M340I 和M340D 兩車型 豪華大型房車震撼彈BMW New 7 Series 全球熱銷車款TOYOTA COROLLA 將更換心臟,將加入BMW引擎 全球熱銷車款TOYOTA COROLLA 將更換心臟,將加入BMW引擎 BMW將推出4 SERIES GT純電動車,預估2020年面世 BMW將推出4 SERIES GT純電動車,預估2020年面世 BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光 BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光 前驅時代到來 大改款BMW 1 Series發表 首款電動轎跑將見真章 BMW i4 BMW M5測試照曝光 新底盤更輕
大家都在看
認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 明大陸冷氣團進攻!北部急凍恐探1... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... 【台大爆集體作弊】助教撂話「一個...

首頁 玩車情報 新一代BMW X5 間諜照被捕獲