首頁 美通社 上海第五家美居酒店開業,近10家美居將陸續在魔都揭幕

分享
文章

上海第五家美居酒店開業,近10家美居將陸續在魔都揭幕

美通社
上海第五家美居酒店開業,近10家美居將陸續在魔都揭幕

上海2017年5月27日電 /美通社/ -- 2017年5月26日,法國美居酒店品牌的滬上第五家酒店 -- 上海虹橋漕河涇美居酒店正式開業。當天,酒店舉辦了隆重的開業典禮,華住酒店集團執行副總裁暨高檔事業部CEO孫武先生、雅高美華首席執行官Marc CHERRIER、旺泉投資管理有限公司沈軍強先生等參與了開業舞獅點金及剪綵儀式。

上海虹橋漕河涇美居酒店
上海虹橋漕河涇美居酒店

2016年華住酒店集團與雅高酒店正式宣佈長期長期戰略聯盟協議正式落地以來,團隊強力開拓中高端市場,新簽約項目已近50個,其中大部分項目位於一、二城市,僅上海一地就有超過十個新增項目,業績斐然從2015年底上海第一家虹橋美輪美居到如今第五家美居酒店的開業,僅時隔一年半。而另一方面,上海虹橋美輪美居的GOP率也已近70%,這足以證明了美居用實力展現了它在一線城市的市場價值和潛能接下來更會有近10家上海美居在浦江兩岸相繼開業。

上海虹橋漕河涇美居酒店坐落於國家高新技術產業開發區漕河涇。毗鄰地鐵9號線,車程5分鐘即可迅速到達漕河涇園區。距離虹橋國際機場、高鐵站、國家會展中心20分鐘車程,交通十分便利。該酒店為美居首家無霾酒店。走入酒店大堂,映入眼簾的便是可自動循環灌溉,自主吸收二氧化碳並釋放氧氣的綠色環保美居品牌牆。全酒店採用PM2.5新風過濾系統,節能減排的空氣能熱水系統,以及空氣能地暖系統。酒店大力貫徹環保節能理念,為您提供了綠色的居住體驗。酒店擁有客房189間,每間客房均擁有采光通透的落地玻璃窗,配備齊全便捷的各類設施,如無線上網、衛星電視、55寸飛利浦電視機、迷你酒吧、金可兒雲夢床墊、私人保險箱等,保持了美居的國際標準。除此之外,酒店還提供洗衣服務和行李服務,韓式餐廳和大堂吧,給賓客提供更多便利;酒店配套設施一應俱全,多功能會議室和商務中心能滿足不同商務客人的需求;健身中心,健身器械、瑜伽、有氧操、等經典運動項目,使您在商旅之餘盡享輕鬆。此次新亮相的漕河涇美居值得期待的是其獨特的空中氧吧花園,讓賓客在休閒之餘能盡享城市美好風光。

關於美居

美居品牌是法國雅高酒店集團旗下的個性化中端酒店,注重本地特色,堅持統一質量標準,並由熱情洋溢的酒店管理者經營。無論位於主要城市中心還是依山傍水,每家美居酒店皆為商務旅行者和休閒遊客提供純正的旅居體驗。美居品牌目前在全球51個國家運營750多家酒店,結合了國際酒店網絡的力量、專業工作人員和數字化技術;來到中國,美居酒店還帶來了融合法式浪漫的感官優雅生活方式,為賓客創造豐富多彩的社交空間。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170527/1862616-1  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上海第五家美居酒店開業,近10家美居將陸續在魔都揭幕
大家都在看
金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 金鐘55/吳姍儒(Sandy)火... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... ... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5...

首頁 美通社 上海第五家美居酒店開業,近10家美居將陸續在魔都揭幕