首頁 娛樂新聞 小宇-宋念宇新歌演唱會開賣秒殺 讓讓歌迷們頻喊:「耳朵懷孕!」

分享
文章

小宇-宋念宇新歌演唱會開賣秒殺 讓讓歌迷們頻喊:「耳朵懷孕!」

『全能音樂潮人』小宇-宋念宇2017年全新創作專輯【同在】已正式發行,推出至今廣受各界好評,5/26也在三創Clapper Studio舉辦唯一一場的新歌演唱會,票券更早在一開賣旋即秒殺!在開唱前,小宇也特別為現場媒體獻唱,沒想到當唱到『慣性取暖』時,一同創作這首歌的好友『靈魂歌姬』艾怡良居然驚喜現身,讓事前不知情的小宇一時看傻了眼!而艾怡良更為小宇送上一推車的漢堡,讓在宣傳期間注重身材維持的小宇提前解禁;此外,小宇也預祝才剛入圍多項金曲大獎的艾怡良能順利奪金,希望未來兩人有更多合作的機會!

發行全新專輯至今已將近3個月的『全能音樂潮人』小宇-宋念宇,自首波主打『同在』到『慣性取暖』以及現在的『所謂的愛』,無論在數位、實體成績上的迴響都十分熱烈;不僅如此,許多樂評人及電台DJ等對於這張專輯的評價也相當崇高,小宇也笑說這張專輯的每一首歌他都相當喜歡,更是出道至今他最滿意的一張專輯!而挾帶著各界好評,小宇今天也在三創數位生活園區的Clapper Studio舉辦這次專輯唯一一場的演唱會!

就在今天下午彩排時,小宇也演出『所謂的愛』與『慣性取暖』搶先讓在場媒體們一飽耳福,然而,在唱到『慣性取暖』時,共同創作這首歌的好友--『靈魂歌姬』艾怡良竟意外現身,讓小宇當場又驚又喜!原來,小宇事前完全不知情,身邊的工作人員全都聯合起來就為了要給小宇驚喜!而兩人一見面,馬上就很有話聊,更聊到當初一起創作『慣性取暖』時的故事,艾怡良更分享小宇當初一看到歌詞就立馬打電話給她討論的溝通過程,互動相當有趣。

而艾怡良今天也特別為小宇準備了一份大禮,笑說要為晚上即將開唱的小宇「補補身體」;原來,體貼的她因為知道小宇在宣傳期時特別注重身材,所以總是沒有準時吃飯,甚至忙碌下來一整天都沒有時間吃東西,所以艾怡良今天準備了一整個推車的漢堡,提前為即將開唱的小宇解禁,讓小宇直呼超貼心!為了今晚的演出,小宇在現場不但帶來全十首新歌,除了要讓歌迷們頻喊:「耳朵懷孕!」之外;小宇更精選過去的經典歌曲,就是要讓歌迷們一次值回票價!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背...

首頁 娛樂新聞 小宇-宋念宇新歌演唱會開賣秒殺 讓讓歌迷們頻喊:「耳朵懷孕!」