首頁 電影資訊 劉德華率舒淇、楊祐寧組成高顏值神偷天團!《俠盜聯盟》槍戰、飛車、爆破場景樣樣來,拍攝地點更橫跨整個歐洲...

分享
文章

劉德華率舒淇、楊祐寧組成高顏值神偷天團!《俠盜聯盟》槍戰、飛車、爆破場景樣樣來,拍攝地點更橫跨整個歐洲...

CatchPlay
劉德華率舒淇、楊祐寧組成高顏值神偷天團!《俠盜聯盟》槍戰、飛車、爆破場景樣樣來,拍攝地點更橫跨整個歐洲...

由馮德倫執導,巨星劉德華、舒淇、楊祐寧、曾志偉及法國演技派動作明星尚雷諾共同主演的冒險動作鉅獻【俠盜聯盟】即將於8月11日台港中同步盛大上映。改編自發生於坎城電影節時的真實竊盜案件。

天王劉德華化身武力全開的「魅力大盜」,影后舒淇成為以百變造型出名的「性感神偷」,而總能讓觀眾驚艷的楊祐寧則變身為無所不能的「超級駭客」,一場集結高科技、爆破、奪寶與計謀的極限冒險即將展開,導演馮德倫日前接受訪問時說:『我一直都想拍動作冒險電影,第一次看到劇本就很喜歡,也很適合我。』

為了打造成國際動作大片,【俠盜聯盟】的拍攝地點橫跨整個歐洲,包括法國、捷克等地拍攝,動作場面精彩刺激,不僅槍戰、飛車、爆破等場景讓人震驚,還融入了喜劇、愛情與懸疑等元素;除此之外演員陣容亦十分堅強,影帝劉德華、影后舒淇與台灣小生楊祐寧、法國硬漢尚雷諾及影視泰斗曾志偉的搭配讓觀眾耳目一新;劉德華飾演的大盜能衣冠楚楚、也能飛簷走壁,舒淇飾演的神偷則是造型百變,一下是氣質女神、一下是女賭徒,一下又成為楚楚可憐的無辜少女,清純、高貴或張狂等不同氣質在她身上毫無違和感。

而楊祐寧飾演的駭客則是鼎鼎大名,不只精通各種交通工具,更是全能型的天才,三人分工協力,堪稱史上最高顏值神偷組合,即將盜走古堡中的稀世珍寶,但飾演法國警察的尚雷諾布下天羅地網誓言要將三人緝捕歸案…

電影《俠盜聯盟》的故事靈感來自於在坎城電影節發生的真實盜竊事件,導演馮德倫在接受採訪時表示,自己看到劇本的初稿時就非常喜歡,他說:『我一直想拍這樣一部時尚的動作喜劇電影,也非常適合我。』為了更強調電影的速度與刺激,馮德倫邀請了盧貝松的御用飛車團隊設計並完成影片中許多刺激緊張的飛車場景,也邀請到曾經為《魔鬼終結者:未來救贖》等好萊塢商業鉅獻掌鏡的名攝影師夏恩哈爾布特來擔任攝影指導,他們花了6個禮拜溝通畫面、鏡頭和機器,單是一場飛車追逐的戲,分鏡劇本就有一本書那麼厚。馮德倫表示,他們會花很多時間來溝通電影的色彩,用不同的鏡頭做許多畫面,力求達到完美,他說:『我們希望在顏色、質感等方面出來的效果能夠最適合這部電影。』

【俠盜聯盟】描述江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。

電影【俠盜聯盟】今日公布首支正式預告

電影【俠盜聯盟】即將在8月11日於台港中同步盛大上映,欲得知電影消息請上http://theatrical.catchplay.com/Movies/theadventurers或CatchPlay臉書http://www.facebook.com/catchplay

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉德華要來台了!《俠盜聯盟》北京首映劉德華現身「我很好」 導演馮德倫、楊祐寧週四一同抵台亮相 劉德華率舒淇、楊祐寧組成高顏值神偷天團!《俠盜聯盟》槍戰、飛車、爆破場景樣樣來,拍攝地點更橫跨整個歐洲... 劉德華:我真的回來了!三帥同台現身《俠盜聯盟》,楊祐寧加碼爆料:本來以為可以親到舒淇,現場卻... 劉德華居然是片場搞笑王?!《俠盜聯盟》幕後花絮公布,根本現場開心果... 華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅 舒淇發閃文慶生 馮德倫吐槽:不想坐她開的車 為了搞定這把槍 舒淇和老公馮德倫同框 病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身 劉德華如果是盜賊,一定也是最帥的那個!盤點4位越老越帥的大明星,歲月的痕跡看起來依然有魅力! 恭迎華神復工 8月10日來台會影迷 楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來 墜馬休養半年 華仔驚喜現身力推新片《建軍大業》 劉德華《俠盜聯盟》身兼監製與男主角負傷上陣 這樣的敬業精神讓人動容 【搶鏡頭】華仔敬業負傷跑起來 任容萱運動飄嬸味 楊祐寧自曝:會接《俠盜聯盟》全為了她,但都被導演改掉了... 《俠盜聯盟》北京首映,劉德華傷後首度復出,舒淇、馮德倫夫妻同台宣傳 《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的... 楊祐寧索吻舒淇遭打臉 《俠盜聯盟》戀愛智商零分被虧:傻宅男性格! 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝 沒有成為演員,楊祐寧可能成為一名OO?電影《總舖師》所有切菜的鏡頭,竟然是他自己切的!
大家都在看
少了小鬼陪的31歲生日!峮峮吐心... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點... 難怪會紅!楊冪遲到4小時「1舉動... 一日大鬧台鐵、捷運!「1男佔3座... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 直播主丟丟妹1年減重40公斤 激...

首頁 電影資訊 劉德華率舒淇、楊祐寧組成高顏值神偷天團!《俠盜聯盟》槍戰、飛車、爆破場景樣樣來,拍攝地點更橫跨整個歐洲...