首頁 娛樂新聞 收下這本貼妝秘籍 讓你從此告別大花臉

分享
文章

收下這本貼妝秘籍 讓你從此告別大花臉

Wow!NEWS新聞網
收下這本貼妝秘籍 讓你從此告別大花臉

1.jpg

bnt新聞訊 畫完妝過一段時間後,臉上的油脂就會湧上來,導致脫妝。特別是夏季皮脂分泌更為活躍,看著妝容一點點花掉,那種束手無策讓人倍感無奈。


但看看那些美麗的女演員們,別說脫妝了,妝容甚至越來越光彩四射。如果你也好奇她們的貼妝秘籍,不妨關註這里。


化妝前


01 調節肌膚水油均衡


化妝前先整頓膚質,如果是油脂分泌較多的油性膚質,那麽隔離產品的選擇至關重要,上妝前,一定要塗抹能填充毛孔的妝前乳。幹性皮膚為了讓妝容更貼服,則可以將沾滿化妝水的化妝棉敷在臉上一會,這是個不錯的方法。


02 補充水分


為了讓妝容更加持久,並且卸妝後依然保持水潤肌膚狀態,補水管理切勿疏忽大意。化妝前最好空出充足的時間來敷面膜,但若在護膚品完全被吸收之前化妝,則很容易出現脫妝現象,一定要讓護膚品充分吸收。


03 調理膚色


調理斑駁不均的膚色很重要,不要把一切寄托在厚重的遮瑕底妝上,將各種產品按順序一層層塗抹好,這樣妝效會更好。


底妝


01 光澤妝容


2.jpg

 

少女時代成員徐玄越來越顯年輕,其中有什麽秘訣嗎?答案就在於比舞臺妝更加自然水嫩的妝容,不可否認,光彩美妝能塑造出童顏美貌。


HOW TO


由於皮脂分泌泛在臉上的油光與光彩完全是兩回事,要想讓妝容更富光澤,不妨嘗試構建鎖水膜。同時還能防止水分流失。抹完BB霜後,在臉部塗抹一層薄薄的保濕膏,並在臉部凸出的部位再抹一遍即可。如果沒有保濕膏,也可以在補水面霜中加入些淺粉色眼影代替使用。


02 脫妝問題


3.jpg

 

在幹燥的環境中,脫妝現象時有發生。看看圖片里亮相機場的TWICE,細膩的光彩美妝格外惹眼,這要怎麽才能做到呢?


HOW TO


八字紋、鼻翼周圍等凹進去的部位最容易脫妝,最好是卸妝、去角質、再化妝,但這多少有一些麻煩。此時,可以在起角質的部位薄薄塗抹一層啫喱面霜,然後噴灑足量噴霧,再用粉撲拍打至其吸收。之後稍微補點BB霜收尾即可。


Editor’s pick

 

01 TOMARU Pure-white blossom Brightening toner


這是一款美白爽膚水,觸感清爽溫和,能幫助打造凈白肌膚。


02 一妝獨秀 沐繽美 驢奶保濕面膜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Donkey Milk Mask Pack)


這款面膜含有用肉眼即可確認到的高濃縮驢奶成分,能為肌膚深層補充足量水分。


03 芭比波朗(Bobbi Brown)EXTRA SOOTHING BALM


這是一款使用簡便、吸收迅速的啫喱膏,可讓肌膚更加水潤光澤。金曉真 馬義涵/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀,TOMARU,Bobbi Brown 芭比波朗,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 娛樂新聞 收下這本貼妝秘籍 讓你從此告別大花臉