首頁 地方新聞 憂心輕軌成錢坑 竹市藍營提質疑

分享
文章

憂心輕軌成錢坑 竹市藍營提質疑

台灣好新聞
憂心輕軌成錢坑 竹市藍營提質疑

記者林彥斌/新竹報導

國民黨團十位新竹市議員,手拿標語,共同呼喊著口號,希望傳達對新竹市蓋輕軌的憂心。由新竹市國民黨團書記長林耕仁率領,共有十位市議員跳出來,參加這次的記者會,並建議市府將輕軌的錢,用在對市民更有意義的地方。


新竹市議會總質詢剛剛落幕,新竹市國民黨團接著召開會記者會,面對國民黨團的憂心,新竹市交通處長倪茂榮指出,輕軌可以讓新竹市找到一個新契機,不但可以提升民眾的生活,也對發展三十年的科學園區,帶來改變。


新竹市政府計畫投入三百億元,建設新竹市的輕軌路網,如何妥善溝通,化解國民黨的疑慮,或是找到一個對新竹市民更好的發展方式,考驗著新竹市政府的智慧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊...

首頁 地方新聞 憂心輕軌成錢坑 竹市藍營提質疑