首頁 電影資訊 【猩球崛起:終極決戰】首支精彩片段曝光 神秘小女孩現身,如何改變猩猩一族的命運?

分享
文章

【猩球崛起:終極決戰】首支精彩片段曝光 神秘小女孩現身,如何改變猩猩一族的命運?

【猩球崛起:終極決戰】首支精彩片段曝光 神秘小女孩現身

全球重量級史詩鉅作【猩球崛起:終極決戰】將於下個月隆重登場,昨晚全球同步推出首支電影精彩片段,在人類近乎滅絕的世界中,猩猩的文明發展及數量確逆勢上揚,而這關係人類存亡及主宰地球的危機時刻,人類企圖引起戰爭,並將猩猩趕盡殺絕,就在兩方人馬極度對立的情勢之下,凱撒所帶領的猩猩族群竟在人煙稀少的荒野村落發現一名神秘的小女孩,這位似乎受到人類遺棄的女孩似乎無法說話,但凱撒在無法遺留她的情況下終於帶走這位女孩,但究竟這位女孩背後還藏有什麼驚人的秘密,她又將如何改變猩猩一族的命運?

【猩球崛起:終極決戰】精彩片段搶先看 - 神秘女孩篇

金獎影后凱特溫絲蕾攜手【雷神索爾】門神伊卓瑞斯艾巴推出全新災難愛情新作【絕處逢山】 首支中文版預告片今登場

改編自《紐約時報》暢銷書榜常勝軍作家查爾斯馬汀浪漫之作,並找來奧斯卡提名國際名導【奧瑪的抉擇】阿布阿薩德違兩年的最新力作【絕處逢山】(THE MOUNTAIN BETWEEN US),今日首度公開中文版前導預告片,該片特別邀請到【為愛朗讀】金獎影后凱特溫絲蕾攜手與【雷神2:黑暗世界】伊卓瑞斯艾巴演出,故事描述在一場空難中倖存的兩名生還者,發現自己困在一座遙遠並白雪覆蓋的高山上,互不相識的他們唯有彼此依賴,才能逐一克服險峻的環境,當他們意識到不會有人知道他們受困在這,他們決定要靠著自己的能耐橫越這數百英里的荒野,互相砥礪彼此的求生意志,沒想到竟在患難中燃起愛的火花。【絕處逢山】將於10/6在台正式登場。

【絕處逢山】首支前導預告片

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 台電新招728名員工 5/31筆... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 電影資訊 【猩球崛起:終極決戰】首支精彩片段曝光 神秘小女孩現身,如何改變猩猩一族的命運?