首頁 房市快報 福樺謙邸獲2017英國國際地產五星大獎並為亞太區入圍全球決賽候選資格

分享
文章

福樺謙邸獲2017英國國際地產五星大獎並為亞太區入圍全球決賽候選資格

富比士地產王
福樺謙邸獲2017英國國際地產五星大獎並為亞太區入圍全球決賽候選資格

繼去年(2016)中華工程興建的北市豪宅「陶朱隱園」獲得英國國際地產大獎頒發高層住宅建築五星大獎並入圍參賽2016年底的國際地產大獎,今年在於5/25~26日在曼谷The Marriott Marquis Queen’s Park Bangkok舉行的年度頒獎典禮,台灣福樺建設則以「福樺謙邸」一案得到2017~2018英國地產大獎-亞太地產大獎-高層住宅建築類五星大獎榮耀。

英國國際地產大獎(International Property Awards)成立已超過20年、涵蓋全球9大區域,獎項橫跨開發商、不動產、室內設計和建築類四大類項,是一項備受國際房地產界關注的奬項,在全球頂尖的建築和設計人心中佔有舉足輕重的地位,繼去年建築類-最佳商業地標建築「台北文華東方酒店」以及最佳高層住宅建築「陶朱隱園」獲得五星大獎的高度肯定,今年亞太區有900多件的參展作品,盛況空前。初次參展的福樺建設即以「福樺謙邸」一案獲得專業評審肯定並在建築類項中證明他們是最佳高層住宅建築。

福樺建設同時也獲得另一項殊榮就是在建築類該類項中唯一被提名代表台灣和亞太區和其他亞太區獲獎國家競爭亞太地區高層住宅建築最佳獎項,更進一步有機會和同類項其他區域高層建築競逐世界首獎。成果將於今年12/4於英國倫敦公布。

值得一提的是,此次獲獎的「福樺謙邸」皆是來自台灣建築實力打造,由深耕林口多年的在地建商福樺建設攜手元宏聯合建築師事務所及姚仁祿大師聯手打造。元宏聯合建築師事務所除了設計知名的「陶朱隱園」外,此次為「福樺謙邸」定位-“城市之樹”的概念,將整棟建築視為一顆大樹,每個元素代表著周遭發展的生態,獨特引人注目的設計在外觀蜿蜒而上的曲線,像自然的有機體在時間中呈現流動美感。

知名室內設計大師姚仁祿將謙邸定位為”好好生活的大宅”,為謙邸精心設計許多完善的公共設施,包括會館級的健身房、媲美五星級飯店的游泳池、宴會廳、空中Lounge bar、文房圖書室…等,且在公共空間植入觀音山和林口古地圖等人文在地意象。另外承攬福樺謙邸的營造廠為日商日本國土開發股份有限公司。福樺建設董事長特別向建造謙邸過程中的所有付出廠商致上最高謝意,因為所有人的努力匯聚成就了謙邸的不凡。

福樺建設董事長丁章權表示建築是人類文明進化的象徵,他認為建築不僅僅是硬體的房子,而是賦予住戶『家』的想像和生活美學的內化,這不僅賦予「福樺謙邸」內涵,而是每一棟福樺建案都用心設計為長久傳世建築。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Sansiri在亞太地產大獎評選中榮獲五星獎 中華工程:「陶朱隱園」依工程進度估明年第4季完工 「陶朱隱園」2017將植入2.3萬植栽 日樹醫詹鳳春親回台指導 會呼吸的垂直森林宅 陶朱隱園 全球最貴豪宅多少錢? 一間可買8戶「陶朱隱園」  福樺謙邸獲2017英國國際地產五星大獎並為亞太區入圍全球決賽候選資格 史上最貴實品屋! 預算竟破億 中工42.8億元 購入陶朱隱園4戶 「陶朱隱園」 預計Q3、4登場 每坪破600萬 旋轉「陶朱隱園」首戶18億成交
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 台南轉運站年底營運 將成交通及文...

首頁 房市快報 福樺謙邸獲2017英國國際地產五星大獎並為亞太區入圍全球決賽候選資格