首頁 電影資訊 原來有那麼多你不知道的事!《神鬼傳奇》竟是環球「這系列」的首部曲~ 除了阿湯哥外,必追的「7大看點」一次報給你!

分享
文章

原來有那麼多你不知道的事!《神鬼傳奇》竟是環球「這系列」的首部曲~ 除了阿湯哥外,必追的「7大看點」一次報給你!

Bella.tw儂儂
原來有那麼多你不知道的事!《神鬼傳奇》竟是環球「這系列」的首部曲~ 除了阿湯哥外,必追的「7大看點」一次報給你!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

就是明天!本月最值得期待的電影《神鬼傳奇》終於要上映了,為了宣傳此片,湯姆克魯斯4次訪台。在電影中,阿湯哥演出冒險犯難的美軍海豹突擊隊員,開啟了兩千年來從沒人開啟的黑暗勢力,從金字塔甦醒的埃及公主,恢復極具毀滅性的能量,闖入現代時空。此部情節與布蘭登費雪的版本沒有任何關聯,如果你對阿湯哥版的《神鬼傳奇》有所困惑,快來看看必看7大理由!

《雖然媽媽》台日網戀浪漫爆表, 中野裕太和簡嫚書對異國戀的看法是?

 

還沒看過預告片的朋友,先來瞧瞧↘

 

 

  1. 驚嚇指數百分百

這次的故事緊湊、張力十足,木乃伊比以前更進化,滿臉的圖騰與分成四個瞳孔的眼睛,毀滅的能量也相當龐大,抓住人心的編劇,安排許多驚嚇連連的橋段,彷彿深入其境,小心別被嚇到了!

西班牙的《亞果出任務》,《天后開麥拉》裡凍齡女神瞞天過海,救出舊情人

 

 

  1. 這是一個探討人性的故事

人心總是最難懂,無論是湯姆克魯斯飾演的尼克、蘇菲亞波提拉飾演的安瑪奈特公主,或是羅素克洛飾演的亨利博士,在生死關頭的時候,仍會想到身邊的人?或是丟下對方不管?除了木乃伊爬出的可怕場面,人心真面目或許才令人害怕。

《神鬼傳奇》阿湯哥被女演員盛讚暖男 若真有起死回生能力,想要帶回這些人!

 

 

  1. 分秒緊繃狀態暗藏幽默小細節

緊張刺激的情節看得好緊張,在驚嚇中的環節,阿湯哥仍不忘給影迷一點小幽默,舒緩緊繃狀態,當全場一起笑出的同時充滿共鳴啊!

 

  1. 環球影業「黑暗宇宙」(Dark Universe) 首部曲

環球影業集結自家許多經典角色組織成「怪物聯盟」,將過往經典系列作品重新開機,打造不同的故事系列,透過現代科技創造特效亮點。而在今年宣布此系列作品正式名稱為「黑暗宇宙」(Dark Universe),以湯姆克魯斯主演的《神鬼傳奇》打頭陣,將會透過化身博士在《神鬼傳奇》中創立的神祕機構「神魔館」(Prodigium)串接系列故事。

 

接著在《神鬼傳奇》登場的就是《科學怪人的新娘》,將由《美女與野獸》(Beauty and the Beast)導演比爾康頓(Bill Condon)執導,並且由《秘窗》(Secret Window)編導大衛柯普(David Koepp)執筆劇本,將在2019年2月14日上映。接續還有強尼戴普主演《透明人》(the Invisible man)、新版《狼人》與《凡赫辛》,非常值得期待。

 

▲ 暗黑宇宙演員群合照

 

  1. 強大的卡司陣容

《神鬼傳奇》除了湯姆克魯斯(Tom Cruise)以外,演員陣容還包含奧斯卡影帝羅素克洛(Russell Crowe)!還有《公主與狩獵者》安娜貝爾瓦莉絲(Annabelle Wallis)、《金牌特務》「刀腳女」蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)、《侏羅紀世界》傑克強森(Jack Johnson)、《醜聞風暴》考特尼凡斯,這麼多大咖齊聚一堂,讓人看得相當過癮!

 

  1. 堅強的電影製作團隊

一部好的作品,一定有團結、堅強的製作團隊,這部冒險鉅片由導演兼製片艾力克斯寇茲曼及製片克里斯摩根領軍,艾力克斯寇茲曼曾製作或編寫《變形金剛》、《星際爭霸戰》以及《不可能的任務》系列電影,克里斯摩根則是從《玩命關頭》第3集開始造就一部比上一部更賣座亮眼的成績,曾製作上一次《神鬼傳奇》的史恩丹尼爾以及莎拉布萊德蕭也加入團隊,擔任製片。

 

  1. 逼真刺激的動作特效

《神鬼傳奇》場景氣勢磅礡,出現不少極限特技動作,驚險動作讓人膽顫驚心,最令人緊張的就是在高空機艙中,拯救女主角的精采墜機畫面。特別與專門提供無重力飛行服務的法國航空合作,於6.5公里的高空中進行拍攝,把演員和工作人員載到法國波爾多沿岸20,000英呎的高空,再以50度的角急速攀升至25,000英呎,接著以自由落體的方式減速直落地面,在這個飛行階段,機上的每個人都體驗到長達22至23秒彷彿在外太空的無重力狀態。

 

湯姆克魯斯拍片一向投入百分百心力,每個驚險萬分的場景、刺激逼真的動作場面,高難度的危險特技,都是極大的挑戰!彷彿跟著角色歷經奇境,體驗一場驚心動魄的冒險旅程,明天上映就揪朋友一起進戲院感受阿湯哥版的《神鬼傳奇》吧!

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【不可能的任務:失控國度】湯姆克魯斯介紹篇-7月29日 震撼登場 湯姆克魯斯主動點名4度訪台宣傳《神鬼傳奇》 「這個理由」真的太感人了! 湯姆克魯斯熱門電影大盤點!第一名竟然不是《不可能的任務》? 倒帶17年時光!湯姆克魯斯重逢蔡依林,Jolin笑說:當時小女生的她,緊張到不敢直視阿湯哥的迷人雙眼... 原來有那麼多你不知道的事!《神鬼傳奇》竟是環球「這系列」的首部曲~ 除了阿湯哥外,必追的「7大看點」一次報給你! 遺落戰境✿梁清 磅礡登場!盤點《神鬼傳奇》的五大看點 雞排聊電影:【明日邊界】百萬種死的方式 你愛新版還是舊版《神鬼傳奇》?盤點熱門重開機電影! 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 還記得超經典神片《神鬼傳奇》嗎?新版的居然請來《金牌特務》「刀腳女」飾演這個「性感到爆」的角色! 揭開秘辛的史詩級戰爭片生死交鋒 誰有資格獲得《英勇勳章》?! 阿湯哥再度化身伊森韓特 重新定義了「不可能」! 阿湯哥新片《神鬼傳奇》超越自我,挑戰無重力拍攝 暑期強片全攻略 阿湯哥空中玩命尬彭于晏飆騎單車 阿湯哥到底有幾條命?《不可能的任務》竟偷跳飛機 終於酸到阿湯哥《神鬼傳奇》金酸莓最爛影帝加冕 《不可能的任務6》特技出錯 阿湯哥下半身撞屋頂 真實故事改編!阿湯哥和導演道格李曼絕佳組合,《美國製造》上演一場好玩騙局 真實故事改編!阿湯哥和導演道格李曼絕佳組合,《美國製造》上演一場好玩騙局
大家都在看
警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 本土再增16例、添2死! 新北1... 是你嗎?5-6月期統一發票有12...

首頁 電影資訊 原來有那麼多你不知道的事!《神鬼傳奇》竟是環球「這系列」的首部曲~ 除了阿湯哥外,必追的「7大看點」一次報給你!