首頁 生活新聞 永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血

分享
文章

永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血

KNOWING新聞
永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血

近年來,大環境景氣的低落、新舊世代的衝突以及各種意識形態的對立逐漸成為台灣社會風氣的寫照,低迷的社會氛圍讓台灣人逐漸對未來無感、無望,然而,越是在這樣迷惘的時代,越是需要正面的能量。

 

在機場服務超過20年的昇恆昌曾見證過無數旅人遠赴重洋、為夢想打拼,無論是為國家、家人、為公司或是為自己,都是為了心中的那個名字而努力著,而為了將這股感動及堅持分享給人們,昇恆昌也推出了首支形象廣告「為同一個名字努力」。

 

昇恆昌邀請在各個領域有非常傑出表現的逐夢者們包含故事被改編成電影的景美拔河隊、大甲國中手球隊、長榮大學橄欖球隊、清華大學動力機械社「賽車工廠」及台灣首位太陽劇團舞者張逸軍,並將他們練習時的煎熬、出發前的不安以及獲得佳績時的驕傲濃縮在這短短三分鐘的影片裡。

 

 

昇恆昌總經理江建廷表示,影片靈感是想要鼓勵在這塊土地上默默耕耘的人們,尤其是在需要更多正面能量的時刻,此外,也想要傳達的是,當我們投入在某方面並持續努力時,那樣的光芒是不會被抹滅的。

 

而除了畫面呈現,昇恆昌更為他們量身打造了一首主題歌,並直接請影片中的選手們獻聲演唱,「勇敢稱得上嗎?其實你也迷惘......」真實地描寫著達成目標之前的徬徨心情,昇恆昌也提到景美拔河隊拍攝時更被歌詞感動,邊唱邊哭,讓拍攝團隊深感動容。

 

 

昇恆昌表示,永遠不要小看自己的力量,不管大環境怎麼多變、怎麼令人擔憂,只要在自己的崗位上把自己最擅長的事情做到最好,那每一份、每一刻的努力都不會被浪費,即便尚未成功,那份堅持會持續在我們的心中發光。

 

昇恆昌首支形象廣告「為同一個名字努力」於昨日推出至今已超過15萬人觀看,許多看過的網友也大讚主題曲搭配畫面相當感人熱血,紛紛留言希望台灣繼續加油。

 

 

(圖片及影片來源皆為昇恆昌提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 昇恆昌二航新商場創新概念 獲DFNI國際大獎肯定 國際知名旅遊零售DFNI大獎頒給臺灣!昇恆昌第二航廈新商場獲殊榮 力助台灣選手挺進奧運 昇恆昌為體壇盡心力   昇恆昌積極助台灣選手挺進奧運獲教育部體育署頒感謝狀 別傻了!不會真的有人能兼顧工作與家庭 如何讓加薪升遷名單,每年總是少不了你? 【光譜計畫3-1】引導年輕學子走向行善路 昇恆昌照亮公益心   【光譜計畫3-3】昇恆昌專業課程深受歡迎 開啟國中學子新視野 資深總監莊舒涵(卡姊):半途而廢是我成功的要素,你捨得或你敢嗎?【不再討好所有人:別人的評價,不該限制你的人生】 「使命必達不難?」資深總監的致勝心法:讓你變得更強大的關鍵... 感恩節讓愛轉動昇恆昌公益聖誕音樂會在桃機登場 免稅店公益聖誕音樂會 讓愛轉動點亮機場 為同一個名字努力!昇恆昌X紙風車劇團邀請新住民及外籍生觀賞《諸葛四郎》 【昇恆昌圓桌論壇】創新就是該做了再說,不要因為反覆的討論和報告而錯過市場先機! 昇恆昌總經理 江建廷:當別人做不到的事情你做得到,你就是專業! 昇恆昌「為同一個名字努力 2017 CSR+圓桌論壇」今登場!企業秉持誠信與專業朝永續發展邁進 為同一個名字努力CSR+圓桌論壇,9月26日即將登場! 機捷模型裝置藝術 機場行李轉盤區首次動態展覽 江建廷:為品牌注入新活力, 《昇恆昌》品牌再升級! 江建廷:不管產業怎麼發展,生活都脫離不了食衣住行育樂!
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 生活新聞 永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血