首頁 生活新聞 永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血

分享
文章

永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血

KNOWING新聞
永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血

近年來,大環境景氣的低落、新舊世代的衝突以及各種意識形態的對立逐漸成為台灣社會風氣的寫照,低迷的社會氛圍讓台灣人逐漸對未來無感、無望,然而,越是在這樣迷惘的時代,越是需要正面的能量。

 

在機場服務超過20年的昇恆昌曾見證過無數旅人遠赴重洋、為夢想打拼,無論是為國家、家人、為公司或是為自己,都是為了心中的那個名字而努力著,而為了將這股感動及堅持分享給人們,昇恆昌也推出了首支形象廣告「為同一個名字努力」。

 

昇恆昌邀請在各個領域有非常傑出表現的逐夢者們包含故事被改編成電影的景美拔河隊、大甲國中手球隊、長榮大學橄欖球隊、清華大學動力機械社「賽車工廠」及台灣首位太陽劇團舞者張逸軍,並將他們練習時的煎熬、出發前的不安以及獲得佳績時的驕傲濃縮在這短短三分鐘的影片裡。

 

 

昇恆昌總經理江建廷表示,影片靈感是想要鼓勵在這塊土地上默默耕耘的人們,尤其是在需要更多正面能量的時刻,此外,也想要傳達的是,當我們投入在某方面並持續努力時,那樣的光芒是不會被抹滅的。

 

而除了畫面呈現,昇恆昌更為他們量身打造了一首主題歌,並直接請影片中的選手們獻聲演唱,「勇敢稱得上嗎?其實你也迷惘......」真實地描寫著達成目標之前的徬徨心情,昇恆昌也提到景美拔河隊拍攝時更被歌詞感動,邊唱邊哭,讓拍攝團隊深感動容。

 

 

昇恆昌表示,永遠不要小看自己的力量,不管大環境怎麼多變、怎麼令人擔憂,只要在自己的崗位上把自己最擅長的事情做到最好,那每一份、每一刻的努力都不會被浪費,即便尚未成功,那份堅持會持續在我們的心中發光。

 

昇恆昌首支形象廣告「為同一個名字努力」於昨日推出至今已超過15萬人觀看,許多看過的網友也大讚主題曲搭配畫面相當感人熱血,紛紛留言希望台灣繼續加油。

 

 

(圖片及影片來源皆為昇恆昌提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血 老爸花10年培養35歲的他接手台灣最大免稅店王國 致力打造機場門面 昇恆昌要讓世界看見台灣 【昇恆昌拚觀光】要5毛給1塊 靠這招衝台灣免稅天王 【昇恆昌拚觀光】從售貨員到總經理 他絕口不提「接班」兩字  【昇恆昌拚觀光】超霸氣! 員工便當被偷吃 他怒炒總經理 【昇恆昌拚觀光】一張失誤的標單 讓他成為免稅店天王 昇恆昌舉辦「汪你的愛」愛心公益園遊會,希望讓愛護生命成為一種文化! 【光譜計畫3-1】引導年輕學子走向行善路 昇恆昌照亮公益心   昇恆昌推最強周年慶 每月這幾天還是3折起的最狂閃購日
大家都在看
高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!...

首頁 生活新聞 永遠不要小看自己的力量!昇恆昌三分鐘形象影片超熱血