首頁 地方新聞 奇美醫千支愛心傘 等待「有心」人士認養

分享
文章

奇美醫千支愛心傘 等待「有心」人士認養

台灣好新聞
奇美醫千支愛心傘 等待「有心」人士認養

記者黃芳祿/台南報導

永康奇美醫學中心免費提供愛心傘服務邁入第8年,在雨天免費提供需要民眾,贏得各界好評,該院將募集千支愛心傘活動,歡迎各界共襄盛舉並認養。


發起募集愛心傘的奇美醫學中心人力資源部主任暨愛加倍關懷社總幹事陳信誠指出,奇美醫學中心就醫的病人和家屬或甚至來醫院洽公民眾,碰到雨天常被雨淋溼。


陳信誠認為,院內同仁發現這樣的小問題會造成民眾大困擾,愛加倍關懷社成員發起愛心傘,讓民眾就醫在雨天穿梭院區各醫療大樓或停車場間獲得與晴天同樣便利。


院方愛心院護人員說,去年梅姬等颱風侵襲時,奇美醫愛心傘適時提供民眾最貼心服務,但也造成大量損耗,預計今年再補充1,000支以上。


奇美醫學中心愛加倍關懷社日昨在第二醫療大樓八樓8C安寧病房設立捐獻箱,接受小額捐獻,獲得不少溫馨響應。本月27日上午再續在第一醫療大樓一樓大廳舉行愛心傘義賣活動,義賣同仁贊助的物品,希望民眾響應。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
居家安全觀念您知道嗎? 消防局防宣隊告訴您 通勤族福音!雙北公共運輸月票「1280元搭到飽」 台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝 整棟漆黑!新竹巨城百貨 開業前跳電 提升防災應變能力 屏東佳冬消防分隊辦狹小巷道搶救演練  清明節掃墓防火 南市消防局呼籲民眾謹記四不二記得 公車族注意!雙北公車改「上下車」刷卡制 7月起嗶兩次 夏威夷茂宜島大火延燒12公里 上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里.上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里、上千居民撤離
大家都在看
韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 小禎簽字離婚掰了李進良/嫁12年... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞...

首頁 地方新聞 奇美醫千支愛心傘 等待「有心」人士認養