首頁 地方新聞 台南市政府宣布 6/18上班上課

分享
文章

台南市政府宣布 6/18上班上課

台灣好新聞
台南市政府宣布 6/18上班上課

記者黃芳祿/台南報導

台南市政府今晚8點宣布,6/18照常上班上課。


市府人員說,是依據中央氣象局預報,台南市6/18雨量未達到停止上班上課標準。


市府官員再說,今晚雨勢暫緩和,18日白天再增強一些,但整體而言應該都在豪雨的等級以內。


 


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南市政府宣布 6/18上班上課 南市停班停課 奇美三院區照常門診、健檢和急診 【給前世情人的老派甜心】府城最夯厚切芋泥 說不出口的父子情 鬼月千萬不要上這班車?! 台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件 參選台南市長! 顏純左完成登記 【台南老饕帶路】這不是蚯蚓 早鳥限定的虱目魚腸 LIVE/鐵工廠變身文創品牌 看台南老店如何走出新路? 台南凌晨驚傳殺警案!員警肩膀中彈送醫不治 登革熱再增兩例高雄台南各一
大家都在看
誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 看過來!最划算iPhone11就... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 地方新聞 台南市政府宣布 6/18上班上課