首頁 娛樂新聞 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎

分享
文章

Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎

Wow!NEWS新聞網
Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎

Ella陳嘉樺201610月宣布懷孕,412日產下與賴解(賴斯翔)愛的結晶「勁寶」,歷經兩個多月的調養,Ella18日生日當天開心宣布「國巨季星終於要亮麗開工啦!」許下願望希望大家平安健康,在ELLE雜誌的封面拍攝邀約下,帶給歌迷朋友一份生日直播禮物,讓久未見到她的歌迷解解渴,Ella也大喊「老娘拚了!」爆料自己已經「瘦」夠了,回復好身材,萬全準備要出來跟大家見面。

Ella直說自己開工前一晚有點睡不著.一直思考要不要早起做個核心運動,還憂心拍照用的膚色衣褲有沒有備好,非常興奮,Ella也有提到,雖然小孩子很可愛,但這麼久沒有工作還是會怕無聊、怕生疏,但Ella幽默說:「稍早還沒化完妝的時候,照著鏡子就發現自己就是天生做這行的!為什麼我這麼容易就這麼漂亮!」不改一貫幽默作風。

話匣子大開的Ella也分享生產秘辛,他透漏原本選擇水中生產,也邀請所有的朋友、爸媽一起Party不料勁寶依舊沒有想要出來,最後被醫生建議回到傳統的方式生產,用了吸盤催生,最後用力了三次終於生出小孩,全程Ella沒有掉一滴淚,大讚自己是Wonder Woman,還笑說看到勁寶之後心中竟是想「就是你害我那麼痛!」,但小孩抱到手上眼神交會之後,整顆心又融化了!Ella也說,生產當時Hebe站在搖滾區,勁寶第一眼張開看到的是她,Hebe便開心的跟勁寶打招呼,Ella也介紹「最愛哭的乾媽」Selina給勁寶,Selina則哭成淚人兒。

相隔兩個多月,Ella的身材已經恢復曼妙,對此Ella大方分享不藏私,她提到,持續的運動很重要,產後45天也開始請健身教練到月子中心訓練,現場Ella也拿「淡定姊」布丁示範硬舉動作,更身體力行做出棒式等,作風豪放驚呆工作人員,最後苦笑「女明星真的好辛苦!」。

生日當天解孵也在臉書上面祝賀Ella生日快樂,Ella則窩心的說:「我的先生一直都讓我很感動,待產的時候每天都陪著我,而且很認真上課,讓我覺得一切都很安心」Ella更坦言想要再生一個,但不想再懷第三次,笑說:「因為懷孕過程太無聊了啦!」Ella渾身帶勁的在生日當天開啟工作模式,宣告「解接回來了!」粉絲也期待Ella後續更精采的表現。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」 THE MAKERS MOVEMENT: 連卡佛創意集結號2020 邀請本地創意人才一同塑造未來 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照 防疫金三角是他們!政府、企業與民眾齊心抗疫「斯勾以」 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 LV、Nuna、Apple都受害! 仿冒集團最愛仿的時尚名品 陳嘉樺Ella :「女力的Power是一種覺醒,女人要勇敢成為想成為的人。」 2019年全球國際選美總決賽 全球互聯網千人領袖盛大舉行 閱《禮悟》生智慧 蕭敬騰談「孤獨」、ELLA陳嘉樺談「恐懼」 關於女人尿失禁問題 婦科醫師告訴妳該注意這些事 台灣水田生態保育有成 國際草根大使前來二水觀摩交流 張軒睿撩姊高手反被撩 國際影后《阮三个》化身觀光大使推廣台灣 「金獅像」由3.2萬張24K金箔鋪貼!澳門極致奢旅,體驗藝術娛樂享美食... 4大打卡熱點!漫步走遊「澳門歷史古城區」,彷彿穿越時空,踏進四百多年的殖民歲月... 深圳微點生物與Bio-Techne簽署戰略合作協議書 田馥甄首次個人直播邀請119萬歌迷進入《自己的房間》 當年的小男孩破繭而出成性感人妻!盤點Ella演藝路的大蛻變:當年的小男孩呢? S.H.E要解散了?傳Ella將出走華研 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎 ELLE 7月號封面之星 Ella陳嘉樺 這個媽咪有點嗨!
大家都在看
21 日上午9:21發送「國家級... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 台中市公車「10km免費」 明年... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代...

首頁 娛樂新聞 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎