首頁 音樂戲劇 蔡依林首度承認「雙J戀」 曝男方說謊劈腿致分手

分享
文章

蔡依林首度承認「雙J戀」 曝男方說謊劈腿致分手

Yes娛樂
蔡依林首度承認「雙J戀」 曝男方說謊劈腿致分手

【採訪編輯:蘇琴】

蔡依林(圖片來源:Yes娛樂)
蔡依林(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 7月30日綜合報導  蔡依林和周杰倫的這段舊情雖然在娛樂圈眾人皆知,但當事人雙方卻始終沒有正面承認戀情。近日,蔡依林在接受陶晶瑩的廣播訪問時,終於鬆口承認了與周杰倫的這段感情牽扯,並爆料因為對方劈腿才導致分手,更是坦言:「最恨的時間已經過去了。」

當年,周杰倫和蔡依林雖然沒有正面承認戀情,但兩人娛樂圈公認的一對情侶。2005年2月,周杰倫與侯佩岑在東京代官山被拍到「勾脖」逛街,導致戀情曝光。而蔡依林則自始至終保持沉默,沒有對此事作出回應。

時過境遷,再度回憶起這段戀情,蔡依林坦言,當時自己用1年多的時間走出來,走出「周侯戀」帶給她的傷害。蔡依林透露,在得知周杰倫和侯佩岑的緋聞后,第一時間向對方求證,但周杰倫依舊否認。當兩人的親密照片見報后,周杰倫依舊不肯承認,更是聲稱「那是大家要他們合照。」

雖然男方極力否認,但鐵證之下,蔡依林只能相信自己所看到的。蔡依林更是爆料稱:「即使在提分手的時候,竟然還想著有什麼方式可以繼續,還是會不捨得。」經歷了這段感情,蔡依林坦言,讓她學會了認清男生。

戀情結束后,蔡依林選擇了逃避,盡量避免在工作場合和周杰倫碰頭,並且對周杰倫和侯佩岑都無法諒解。雖然經過時間的洗禮已經漸漸放下,但對於這段感情,蔡依林依舊腔調:「最后一個知道是最恐怖的,我從沒經歷過這麼誇張的戀愛。」

傷痛過后,蔡依林漸漸對感情釋懷,並選擇在周杰倫的演唱會上擔任嘉賓,宣誓著兩人重拾友誼,對此,蔡依林也表示:「我很了解他的個性,現在當朋友很舒服,」同時,蔡依林也透露,周杰倫對於當年的「劈腿」至今也沒有道過歉。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金曲入圍榜上有名 桑布伊笑「得力量」 周董讚品審有品味 林志穎賽車開進演播廳 張亮天天rap跳舞樣樣行 周杰倫明年1月迎娶昆凌 細數天王不凡情路 蔡依林首度承認「雙J戀」 曝男方說謊劈腿致分手 蔡依林與周杰倫沒有情人,只有對手.... 蔡依林談「雙J戀」:花了整整一年走出情傷 蔡依林首談與周杰倫舊情 爆分手原因:侯佩岑插足所致 蔡依林曾恨周杰倫已淡忘「雙J」分手情傷 沒想到周杰倫竟然有這樣的過去,出道前還被方文山說太跩? 從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫! “合音天后”馬毓芬誇天王天后沒架子揭周杰倫「一聽馬上能抓出和弦彈出來」 蔡依林總是ready 心疼她「劈腿」故事 柯有倫《解放浪漫》 MV天王周杰倫獻聲口白 女神安心亞現身力挺│種子音樂 星光雲集、眾星拱「樂」 蔡依林深v爆乳超吸睛 【百大口碑】蔡依林居然贏不過高雄林志玲?網路聲量告訴你台灣人有多愛政治! 周杰倫吳宗憲師徒“反目成仇”真相大曝光,竟然是因為女人..... 吳宗憲周杰倫師徒反目成仇原因曝光,果然是為了她阿!!! 金曲新人王 ØZI『我不想當下一個周杰倫,我要當第一個ØZI』 蔡依林:我不能忍受還沒學好就放棄!(看完絕對會受到激勵掉下眼淚,你一定要看!) 原來五月天、蔡依林等大明星20年前長這樣?公視挖出他們20年前青澀模樣壓箱寶... 天王陸續娶 天后不跟進 蔡依林對結婚冷感 楊丞琳40歲沒嫁才著急 
大家都在看
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 本土再增16例、添2死! 新北1...

首頁 音樂戲劇 蔡依林首度承認「雙J戀」 曝男方說謊劈腿致分手