首頁 生活知識 《甄嬛傳》中果郡王臨死前暗示甄嬛一個「天大的秘密」,只有真正的《甄嬛傳》鐵粉才看得出來!

分享
文章

《甄嬛傳》中果郡王臨死前暗示甄嬛一個「天大的秘密」,只有真正的《甄嬛傳》鐵粉才看得出來!

家淳
《甄嬛傳》中果郡王臨死前暗示甄嬛一個「天大的秘密」,只有真正的《甄嬛傳》鐵粉才看得出來!

▲果郡王臨死前跟甄嬛打了一個啞謎,你看懂了嗎?(source:懶小豬影視娛樂,下同。)

 

 

大家好,吉編又來了!

在宮鬥劇《甄嬛傳》中,皇上知道甄嬛跟果郡王的私情以後就容不下他了,於是便出了一個狠毒的主意,要讓甄嬛親手殺了果郡王。不過根據作者懶小豬影視娛樂分享,其實在果郡王死前,他跟甄嬛打了一個只有他們彼此聽得懂的啞謎。

由於甄嬛深愛著果郡王,根本狠不下心殺他,所以便把毒酒倒給自己,但果郡王很快就發現了她的心思,所以又不動聲色地換了酒杯。在兩人都飲了酒後,甄嬛以為自己命不久矣,便交代了一些身後掛心的事。

 

 

▼甄嬛以為自己才是死的那個,所以開始交代後事。

 

▼她最掛心的還是她的孩子們。

 

 

甄嬛交代果郡王要善待玉隱、靈犀以及弘曕,然後她說弘曕調皮機靈,不像靈犀安穩沉靜,朧月明明也是她的孩子,為什麼不提朧月呢?這裡就是在告訴果郡王,雙生子是他的孩子。

 

 

▼甄嬛在交代後事時獨獨漏了朧月。

 

 

果郡王聽懂了甄嬛的意思,便回道「弘曕像你,你有你的孩子,你要好好活著。」這裡言外之意就是「你有我的孩子,就算我不在了也不要做傻事,要好好保護我們的孩子。」

 

 

▼果郡王要甄嬛即使沒有他陪在身旁也努力活著。

 

▼果郡王直到生命的最後一刻,還是希望甄嬛能好好過下去。

 

 

 

 

猜你可能還會想看:

皇上賜給甄嬛的這個封號「莞」到底是什麼意思,為什麼皇后聽了立刻知道自己「大難臨頭」?

《甄嬛傳》中兩個伏筆暗示「浣碧終將背叛甄嬛」,原來她並沒有忽然黑化而是「一直都沒人性」!

《甄嬛傳》中皇后房間裡的這個「細節」,暗示她早就知道浣碧是內奸,所以她才「這樣」警告甄嬛。

 

 

 

 

↓點擊以下圖片就可以快速訂閱最新趣味搞笑文章↓

 

 

 

 

文章來源:懶小豬影視娛樂,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好像!《羋月傳》連撞甄嬛12梗 還記得《甄嬛傳》中的「果郡王」嗎?他顴骨斷兩節幾乎毀容,左臉凹陷變得慘不忍睹!粉絲們全崩潰了! 震驚!「甄嬛」為什麼一定要雍正死,竟不是因為「果郡王的孩子」!?這理由真的太讓人意外了!? 天啊!我看到什麼了,6張讓你「絕對想歪」的照片!#4我想上帝是「星際大戰」的粉絲!? 愛喝酒無罪啊!7個超狂理由,讓你女友每天「逼你喝啤酒」,讓你喝的嫑嫑的!?#1嘿嘿!竟然能提高你的… 震驚!4個尿尿的「驚天大秘密」,從此不要阻止我「邊尿邊洗澡」!?#2小編決定要把我的尿都存起來! 《甄嬛傳》中兩個伏筆暗示「浣碧終將背叛甄嬛」,原來她並沒有忽然黑化而是「一直都沒人性」! 她是後宮「甄嬛傳」裡的導火線,沒有她甄嬛不會這麼慘,皇后也不會這麼狠,果郡王更不會死… 《甄嬛傳》中果郡王臨死前暗示甄嬛一個「天大的秘密」,只有真正的《甄嬛傳》鐵粉才看得出來! 《白髮》經超大婚遭戴綠帽  自《如懿傳》一路悲情
大家都在看
獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「...

首頁 生活知識 《甄嬛傳》中果郡王臨死前暗示甄嬛一個「天大的秘密」,只有真正的《甄嬛傳》鐵粉才看得出來!