首頁 生活知識 7張讓父母「崩潰尖叫」的生活照,彷彿是被詛咒的相機拍出來!#3我覺得我女兒被她的「洋娃娃附身」了…

分享
文章

7張讓父母「崩潰尖叫」的生活照,彷彿是被詛咒的相機拍出來!#3我覺得我女兒被她的「洋娃娃附身」了…

泓嘉
7張讓父母「崩潰尖叫」的生活照,彷彿是被詛咒的相機拍出來!#3我覺得我女兒被她的「洋娃娃附身」了…


▲我晚上睡不著了!(source:emgn,下同)

 

大家好,我是煞氣編。

大家有沒有玩過換臉軟體呢?小編真的覺得這軟體超邪惡的,換臉後感覺連靈魂也換了!據emgn報導,看完這些換臉軟體換完的照片,你真會半夜睡不著覺啊,覺得自己的女兒是不是被換了一個人,之類的想法不斷浮現腦海!

 

#1啊巨嬰!

嘗嘗被磨臉頰的滋味吧,爸爸。

 

#2薑餅人

薑餅人不爽很久了!

 

#3媽,快來救我!

洋娃娃:每天都在玩弄我,現在終於輪到我了,哈哈哈絕望吧你!

 

#4雞

雞:我終於得到小女孩的身體了,你就每天下蛋吧!

 

#5啊啊!

原來漢堡這麼痛苦!

 

#6胡迪

我已經分不清是胡迪比較驚悚,還是那個不知是男是女的人比較恐怖了!

 

#7異形嗎?

我覺得我的舌頭變成異形了啦!

大家愛用換臉軟體嗎?小編真的覺得發明這個軟體的人,真的是一個邪惡的傢伙,搞不好就是個黑巫師啊!難怪古人都不喜歡照相,據說照相會把你的一點靈魂留在相片裡!

想看更多原創好文的話,可以到我們的粉絲團吉吉護法現身按讚追蹤我們喔!煞氣編拜託大家幫我們新創的粉絲團點個讚!

 

 

 

文章來源:emgn,編輯整理。


點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

猜你可能還會想看…

7張「超大尺度」社會黑暗插圖,我們的社會是越來越進步,還是越來越沉淪呢?#5女人現在主動把它塞進…

這位男子突發奇想,把自己的「眼球換成微型攝影機」,從此人生180度大轉變,但卻有人覺得他侵犯…

攝影師拍攝7張「虐戀調教與SM」的真實照片,感受被調教後的高潮快感!#3警察與恩客的羞恥Play

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 今年首起境外移入病例!預防感染茲... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗...

首頁 生活知識 7張讓父母「崩潰尖叫」的生活照,彷彿是被詛咒的相機拍出來!#3我覺得我女兒被她的「洋娃娃附身」了…