首頁 電影資訊 整個月只有1天可以碰碳水化合物!《巴霍巴利王:磅礡終章》普拉哈斯5年養出一身肌,原來靠這種嚴格規則減重健身...

分享
文章

整個月只有1天可以碰碳水化合物!《巴霍巴利王:磅礡終章》普拉哈斯5年養出一身肌,原來靠這種嚴格規則減重健身...

原創娛樂
整個月只有1天可以碰碳水化合物!《巴霍巴利王:磅礡終章》普拉哈斯5年養出一身肌,原來靠這種嚴格規則減重健身...

全球網友期待度爆表的戰爭奇幻大作《巴霍巴利王:磅礡終章》,6月30日即將在台上映。這部被譽為「神片」的電影,為印度電影圈注入活水、讓觀眾看到印度電影不是只有歌舞片,還有以人性為基底、以敏捷武打動作為骨幹的超狂戰爭片!

主演這部電影的男主角普拉哈斯,是南印知名演員。為了巴霍巴利王二部曲,整整5年沒有接演其他電影,全心全意投入拍攝與健身,他在片中一人分飾二角,演出父親巴霍巴利王及兒子濕婆度,用演技與身材,讓觀眾感受兩個角色的不同。也因為普拉哈斯真的演得太好,許多昨日(22日)參加媒體試片的影評人,大讚「父親」實在比「兒子」帥太多,形成「自己有可能比自己帥」的印象。

《巴霍巴利王:磅礡終章》導演S.S. 拉傑摩利日前接受媒體訪問時透露,在拍攝巴霍巴利王二部曲的過程中,他並沒有告訴普拉哈斯到底該減重或如何健身,只有告訴他,巴霍巴利王看起來應該是如何威風。電影拍攝期間是普拉哈斯的魔鬼訓練期,一整個月只有1天可以碰碳水化合物,其餘日子,每天嚴禁攝取任何碳水化合物,靠高蛋白飲食養肌肉。

普拉哈斯一天要吃6餐,早餐包括40顆蛋白、加進蛋白粉吃,另外5餐要狂吃堅果、魚類、杏仁、蛋白跟蔬果;早上要花1個半小時做心肺有氧訓練、傍晚再花1個半小時做舉重強化肌肉。他還遠赴美國拜訪摔角選手、添購健身器材,以美國職業摔角選手為激勵自己的信念,努力實現魔鬼筋肉人的目標。

在《巴霍巴利王:磅礡終章》中,父親巴霍巴利王及兒子濕婆度角色設定有別,濕婆度年輕、精實,巴霍巴利王則要穩重、壯碩。演出濕婆度時,普拉哈斯體重85公斤,演出巴霍巴利王時,體重飆到100公斤。鍛鍊心智、鍛鍊身材的拍攝期間,還好有一個月1次的「放縱日」,在放縱日當天,普拉哈斯會狂吃印度香飯,放飯時有多達15種香飯送到現場,滿足他平常不能吃飯的痛苦。

1979年出生的普拉哈斯,把人生精華的5年奉獻給巴霍巴利王二部曲,5年前沒有人知道巴霍巴利王會成為全球超狂電影,五年後,普拉哈斯是享譽亞洲的知名演員。一個演員的努力,總會被看到的。

《巴霍巴利王:磅礡終章》上映戲院:台北信義威秀、國賓影城-長春廣場、喜滿客京華影城、誠品電影院、百老匯影城、SBC桃園星橋國際影城、新竹大遠百威秀、台中遠百威秀影城、台中華威影城、嘉義嘉年華影城、台南大遠百威秀影城、高雄MLD影城及高雄大遠百威秀影城。誠品電影院6月30日起為期1週,獨家重新上映巴霍巴利王上集《帝國戰神:巴霍巴利王》。

巴霍巴利王意謂「力大無窮的人」,上集故事講述流落民間的王子濕婆度,展露天賦異秉的神力,由王子的身世帶出氣勢非凡、國力強大的馬西馬帝王國。馬西馬帝是「終極的烏托邦」的意思。下集則聚焦馬西馬帝王國的王位爭奪戰,解開許多上集留下的謎團,劇情高潮迭起,戰爭場面驚心動魄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
整個月只有1天可以碰碳水化合物!《巴霍巴利王:磅礡終章》普拉哈斯5年養出一身肌,原來靠這種嚴格規則減重健身... 史上最經典浮誇的印度戰爭奇幻片!《巴霍巴利王:磅礡終章》獲得鄉民盛讚,他更為了角色5年內忽胖忽瘦... 印度當地6500個影廳映演!全球影迷盛讚印度神片 《巴霍巴利王:磅礡終章》6/30在台上映 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 【侏羅紀世界】傑克霍納篇-現正熱映中 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 【侏羅紀世界】破全球影史開片票房紀錄!!電腦動畫重現活生生雷龍 逼真到令人起雞皮疙瘩 「經典、傳奇、感動」,【侏羅紀世界】喚起影迷對恐龍長久以來的熱愛! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 【侏羅紀世界】元老級幕後製作團隊-現正熱映中 改寫台灣電影分級制的電影-【侏羅紀公園】這次 【侏羅紀世界】將重現【侏羅紀公園】魔力 讓觀眾彷彿第一次看見恐龍 【侏羅紀世界】迅猛龍篇-現正熱映中 戴萬欽瞭望國際》強人普丁再連任:輕舟又過修憲大山 從《王冠》到《紙牌屋》 推薦5齣Netflix英美政治劇
大家都在看
新店隨機殺人魔「求生」盼法官「給... 福原愛慘輸,離婚後慘況曝光...... 女星隔離期驚傳受傷!大陣仗送醫慘... 再現本土病例!華航印尼機師在澳洲... 馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短... 這女星比王祖賢還美!電暈洪金寶為... 7歲童學柔道2週被摔成腦死 家長... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 快新聞/華航確診機師及家人足跡曝...

首頁 電影資訊 整個月只有1天可以碰碳水化合物!《巴霍巴利王:磅礡終章》普拉哈斯5年養出一身肌,原來靠這種嚴格規則減重健身...