首頁 財經資訊 迎接暑假 馬來貘紀念展、野生動物花園聯展開跑吸客

分享
文章

迎接暑假 馬來貘紀念展、野生動物花園聯展開跑吸客

Life生活網
迎接暑假 馬來貘紀念展、野生動物花園聯展開跑吸客
▲擁有百萬粉絲的插畫家Cherng創作5年來首次辦個展,即日起到7月16日「馬來貘五周年紀念展」在誠品敦南店登場。(圖/誠品提供)

馬上迎接暑假的到來,各式展覽活動也紛紛開跑,Cherng創作的馬來貘廣受粉絲歡迎,出道以來首次辦「馬來貘五周年紀念展」,即日起在誠品敦南登場,除了展區主題亮點之外,還有近200項周邊商品,預期將吸引眾多粉絲搶購;新光三越則是舉辦「這夏動物趴趴走-野生動物花園聯展」,首站從台北南西店開跑,網羅9組台灣藝術家、規畫6大主題日 ,預期將吸引眾多家庭客來參與。

擁有百萬粉絲的插畫家Cherng創作5年來首次辦個展,即日起到7月16日在誠品敦南店登場,展場共有6大主題亮點,以馬來貘的創作歷程為核心規畫4大展區,包括來貘進化史、貘的劇場、貘的百日,以及貘的私領域等,還有戶外300公分高的巨人馬來貘現身。

誠品表示,「馬來貘五周年紀念展」是誠品繼川島小鳥寫真展、TN十周年紀念展,以及理想的文具展後,又一次全新策展,透過攝影、設計到插畫,持續探索將文化創意融入生活的各種可能;Cherng則指出,這次的展覽集結了他五年最精華的事蹟,個展得來不易,感謝大家和他一起完成。

為了歡慶紀念展開跑,誠品表示,貘粉們只要7月16日前,以手繪、拍攝馬來貘等任何圖像形式給予祝福,上傳FB就有機會得到Cherng親筆手繪感謝卡;此外,展覽現場更蒐羅199款來貘系列周邊商品,包括獨家首見的限量200隻來貘公仔、LAIMOXmonchichi布偶,以及LAIMOXeslite系列聯名商品,預計都將引發貘粉搶購熱潮。

新光三越今年則是再次以動物為主題,2017年「這夏動物趴趴走-野生動物花園聯展」正式展開全台巡迴展,即日起到7月2日首先在台北南西店開跑,網羅9組揚名國際的台灣藝術家、規畫6大Animals樂玩主題日 ,展期間還特別規畫「Animals!動物手作市集」,藉由各種動物手作品帶大家進入動物的世界,讓全家大小都可以在這裡找到最充實的夏日新玩法。

新聞授權來源 Nownews

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 新莊煞不住 房價跌幅高... 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人!... 認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 【施崇棠裸退】施董要超重量人物一... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員... 日本綜藝節目狂爆18禁影片猛料,...

首頁 財經資訊 迎接暑假 馬來貘紀念展、野生動物花園聯展開跑吸客