首頁 生活知識 印度街頭有一種「致死率超高的小攤販」但卻人人搶著要排隊,甚至連政府禁止也要偷偷來?

分享
文章

印度街頭有一種「致死率超高的小攤販」但卻人人搶著要排隊,甚至連政府禁止也要偷偷來?

振詠
印度街頭有一種「致死率超高的小攤販」但卻人人搶著要排隊,甚至連政府禁止也要偷偷來?

▲印度街頭竟然有致死率超高的攤販?(source : 今日頭條觀世界,下同)

 

大家好我是皮耶編,在印度這個世界人口密度數一數二高的國家,充滿許多至今仍無法被其他國家理解的現象,但是這卻是他們生活中息息相關的文化傳統。根據頭條號主觀世界報導,在印度街頭有一種攤位,他們提供的服務致死率超高,但是卻是大排長龍?

 

▼在資源匱乏的印度,街頭隨處可見這種小攤販,他們提供的服務不是一般的商品,而是提供眾多牙醫服務。

 

▼不管是拔牙、植牙還是整牙,印度民眾都習慣找這種「街頭牙醫」治療,但大家都很清楚,這種街頭牙醫的衛生條件奇差無比。

 

▼不管是進行什麼治療,他們都像這樣直接徒手進行,沒有任何衛生清潔措施,也沒有麻醉或其他電子儀器,治療後只給簡單的止痛藥,甚至工具都已經鏽掉也不在意。

 

▼一次療程只要約台幣100元,因為便宜所以大家對於衛生條件就不以為意,但根據統計,一年就有數千人因為街頭牙醫而死亡,但即使政府禁止還是無法阻止,甚至更加興盛,也因為街頭賣假牙是合法的,所以才讓這樣的街頭牙醫遊走在法律邊緣,而遲遲無法禁止。

 

竟然有這麼驚悚的治療方式,看完實在是覺得太可怕了QAQ 能夠有良好的醫療資源接受治療實在是很幸福的事情......

 

文章來源:今日頭條觀世界,編輯整理。

 

你可能對以下文章有興趣:

他被人稱為「史上最懶皇帝」,30年從來不上朝主政,但考古學家「打開棺材」才發現「難以面對的真相」

這名女子為了要專心「給男友餵奶」而辭職不工作,沒想到竟是因為讓人聽了都「白眼翻三圈」的超瞎理由

這名死刑犯在「吃完最後一餐」被注射毒藥等待死亡時,獄卒竟突然告訴他「再讓你活37天!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫... 「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ...

首頁 生活知識 印度街頭有一種「致死率超高的小攤販」但卻人人搶著要排隊,甚至連政府禁止也要偷偷來?