首頁 旅遊資訊 清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒

分享
文章

清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒

鏡週刊
清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒

旅途中,唯一能偷閒放空的時間,常常是在機場貴賓室裡,有時半夜有時清晨,有時清醒有時混沌。這一次,早晨8點,我在香港國際機場的國泰貴賓室裡,喝到了久仰大名的高空啤酒,對一位訓練有素的酒鬼來說,清晨時光、味蕾正敏銳,誰說不是喝酒的好時機呢?!(好吧,酒鬼想喝酒不論何時都有充足理由)

國泰航空在香港國際機場中有好幾個貴賓室,大都寬敞明亮,對長途飛行客來說,是很好的放鬆之處。

早晨喝啤酒,對於曾在日本留學或在飯店打過工的人來說,應該不是新鮮事,以前在飯店打工時,就常見到日本觀光客在飯店一邊吃早餐,一邊叫台灣啤酒來享用。唸書時跟著日本教授到國外參訪,一大早到機場辦好登機手續,教授便為研究室的一群碩博士生點好啤酒,我算了算,剛好一人一瓶,沒喝完不能上飛機。


看完整內容

延伸閱讀
精釀的夏天 整罐出走
這間啤酒博物館 是他寫給妻子的情書
日本個性化精釀啤酒 台灣超商也買得到
姊就是帥!最美釀酒師征服啤酒海
期間限定!樂園版美酒佳餚節 正在香港海洋公園登場
【啤酒二三事】秒懂!精釀啤酒和一般啤酒的差別
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在地個性化啤酒正夯 喜來登啤酒節人氣蔓延全球 W飯店WOOBAR新瓶上市 「五啤酒」沁涼五月天 【K-指南】特色啤酒激戰! 不同啤酒配什麼下酒菜?五星飯店侍酒師教你這樣搭最對味! 【K-指南】特色啤酒激戰! 奧客對711店員砸啤酒還恐嚇威脅!當他絕望地以為要被打死的時候,「這個出乎意料的人」竟然出現救了他! Pollster波仕特線上市調:三成人以上未喝過水果啤酒 24小時港式懷舊餐廳 ,竟拿「戰鬥碗」喝啤酒,根本重回到80年代的旺角! 就算月薪「只有22K」也能去的歐洲國家竟然是「這裡」?!沒想到住一晚五星級飯店只要1000元! 嘉義耐斯王子大飯店暑假大FUN送 兩人同行只要3500元 【高雄】漢來大飯店池畔餐廳x台灣啤酒PREMIUM極賞啤酒=PREMIUM五星極賞饗宴!暢夏‧極賞特別套餐加128元即可享台啤PREMIUM極賞啤酒無限暢飲! 德式料理搭配台式啤酒 王朝啤酒節熱鬧豋場 新北啤酒節國慶連假登場 數十種在地啤酒將限量免費暢飲  又到了狂歡派對月 知名連鎖飯店與台灣精釀啤酒品牌聯名快閃 美式聚餐-the chips美式餐廳信義ATT店,ATT 4 FUN餐廳推薦,有台北101夜景、好喝啤酒和調酒適合上班族聚餐小酌的台北信義區美式餐廳 大安聚餐餐酒館-Waiting Bistro等等餐酒館,忠孝復興義式餐廳,氣氛好、有精釀啤酒適合小酌聚餐的大安bistro(含Waiting Bistro菜單) 台北吃到飽火鍋嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,罐裝啤酒喝到飽,單點級水準火鍋吃到飽,頂級和牛、生蠔、盒裝冰品吃到飽 【桃園南崁】布諾咖啡‧餐點多元、食材講究!提供比利時啤酒搭配專屬酒杯,週五六日還有駐唱歌手表演,聚餐新選擇! 【沖繩美食】Helios Pub、Helios 百甕居酒屋!山苦瓜啤酒必喝!和風套餐豐盛又美味,一次嚐遍沖繩美食與日本各地當季食材! 啤酒與義式冰淇淋的完美結合!柏克金啤酒吧進駐「台北101」,啤酒吧、燒肉屋,滿足你的味蕾...
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 旅遊資訊 清晨八點 我在機場貴賓室裡喝啤酒