首頁 娛樂新聞 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝

分享
文章

《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝

鏡週刊
《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝

由馮德倫執導,劉德華、舒淇主演的動作片《俠盜聯盟》,27日公佈了首支幕後拍攝花絮「場面篇」,年初墜馬受傷的劉德華,拍這部片又拍到掛彩,但他還是負傷完成拍攝,敬業精神獲得了在場所有工作人員的敬佩。

劉德華不但身為《俠盜聯盟》的男主角,同時也身兼監製,但他在拍攝一場「身處在工廠中塵土飛揚」的戲時,因無法戴口罩而感到呼吸困難;片中另一場懸吊在空中的畫面,也因不慎撞到地洞邊緣而導致額頭紅腫掛彩,但劉德華卻不在意,還表示自己「蠻享受在拍這部電影的」,但是粉絲們可就心痛不已了!


看完整內容

延伸閱讀
楊祐寧為舒淇感情戲接《俠盜聯盟》 馮德倫全改掉
最狂閃婚!舒淇邊當豔賊邊籌辦婚禮
華仔站起來了!po帥照要粉絲不准換線
【蘭蘭夫人會客室】大明星必練斷欲神功
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【搶鏡頭】華仔敬業負傷跑起來 任容萱運動飄嬸味 《俠盜聯盟》北京首映,劉德華傷後首度復出,舒淇、馮德倫夫妻同台宣傳 劉德華如果是盜賊,一定也是最帥的那個!盤點4位越老越帥的大明星,歲月的痕跡看起來依然有魅力! 舒淇發閃文慶生 馮德倫吐槽:不想坐她開的車 楊祐寧被舒淇巴7掌 連劉德華都嚇到笑出來 劉德華:我真的回來了!三帥同台現身《俠盜聯盟》,楊祐寧加碼爆料:本來以為可以親到舒淇,現場卻... 病床上最想抱小孩 劉德華傷後在台首現身 華神北京走跳復工 舒淇合體老公超粉紅 劉德華要來台了!《俠盜聯盟》北京首映劉德華現身「我很好」 導演馮德倫、楊祐寧週四一同抵台亮相 《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的... 劉德華居然是片場搞笑王?!《俠盜聯盟》幕後花絮公布,根本現場開心果... 恭迎華神復工 8月10日來台會影迷 為了搞定這把槍 舒淇和老公馮德倫同框 舒淇性感貼身舞魅惑土豪!《俠盜聯盟》嘗試百變造型,更展現不凡身手... 墜馬休養半年 華仔驚喜現身力推新片《建軍大業》 沒有成為演員,楊祐寧可能成為一名OO?電影《總舖師》所有切菜的鏡頭,竟然是他自己切的! 楊祐寧.完備時刻PERFECT MOMENT 睽違七年再次登封《MilkX》 楊祐寧索吻舒淇遭打臉 《俠盜聯盟》戀愛智商零分被虧:傻宅男性格! 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝 劉德華《俠盜聯盟》身兼監製與男主角負傷上陣 這樣的敬業精神讓人動容
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 地主同意拆屋 中市府預計明年完全... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 台中市公車「10km免費」 明年... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 娛樂新聞 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝