首頁 音樂戲劇 周迅20年情路坎坷8任男友回顧

分享
文章

周迅20年情路坎坷8任男友回顧

Yes娛樂
周迅20年情路坎坷8任男友回顧

【採訪編輯:孫吟雪】

周迅、竇鵬(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)
周迅、竇鵬(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

Yes娛樂 8月1日綜合報導    近日,周迅驚爆與謝霆鋒相戀,並同居,引發了外界極高的好奇。當事雙方都極力否認,卻難擋爆料給大家帶來的沖擊。39歲的周迅已然年紀不小,而她也不是沒人追,只是每一段感情,似乎都不能維系太久,令人惋惜。

竇鵬:1993年

竇鵬是王菲前夫竇唯的堂弟,同樣是玩音樂的。他與周迅在杭州相識,之后,周迅跟隨他來到北京,那年,周迅19歲,而周迅也開始在酒吧當駐場歌手,也有了自己的夢想,然而竇鵬卻沒能帶給她更好的生活。周迅也希望在事業上有所成就。生活上、事業上的分歧,讓他們的感情,最終瓦解。

有說,周迅、竇鵬只談了1年,也有說,他們一起過了5年,可以肯定的是,那段日子是周迅從懵懂少女,了解愛情,也了解娛樂圈的開始。

賈宏聲:1998年

周迅與賈宏聲的故事,源自婁燁的電影《蘇州河》,兩人飾演一對情侶,至此陷入熱戀。他們的分手頗具爭議。有傳聞指出,疑因周迅愛上了朴樹,讓賈宏聲無法接受,怒而退出。而真正令人惋惜的,不是這段感情,而是2010年,賈宏聲墜樓身亡。

朴樹:1999年

朴樹與周迅相戀於《那時花開》,也被指因戲生情,雖然有周迅拋棄賈宏聲的傳聞,但他們常常以情侶檔現身,濃情蜜意讓人羨慕。可惜,這段感情也沒能維系太久。

宋寧:2000年

宋寧在周迅的諸多男友中,似乎是最不出名的一個。當時,宋寧是時尚男模,而他因為喜歡搖滾樂跟周迅一拍即合。而周迅也曾隱晦回應:「我和一個陽光男孩還不錯」。但這段感情卻比之前的感情都要短暫。

李亞鵬:2001年

當年,李亞鵬、周迅被張紀中欽定為新版《射雕英雄傳》的郭靖、黃蓉,曾引發觀眾的不滿。雖說,播出后的反響還不錯,但周迅啞啞的嗓音,還是被指跟溫美玲、朱茵沒辦法相提並論。本片促成了李亞鵬、周迅,即便被外界不看好,兩人的戀情還是低調進行,可惜敵不過外界的壓力,最終無疾而終。

李大齊:2004年

李大齊是造型師,而周迅也曾高調表示會嫁給這個男人。在兩人相戀的那段時間,李大齊總是把周迅打造地耀眼無比,在愛情的滋潤下,周迅也經歷著蛻變。外界曾以為,周迅就要步入婚姻時,她透過經紀人公開了分手聲明。這段戀情,維持了5年。

這段感情,始終在媒體聚光燈下,周迅給出的分手原因是:為了各自的事業追求,聚少離多,愛情已漸漸轉成友情。兩人在交往過程中都付出過真心,亦攜手度過很多時光,現在結束關係,也是兩位成年人本著對雙方負責任的態度所做出的理智選擇。不過,外界也曾傳出,周迅、李大齊曾低調在國外注冊結婚,分手也就意味著離婚。

王爍:2009年

周迅與「京城四少」之一的王爍,也曾高調相戀。男方曾拍下百萬紫檀宮殿模型相送,出手闊綽。而爆料曾指出,王爍曾因為周迅慶生放煙火,差點引發大火,足見又是大排場。而即便兩人分手后,八卦仍讓他們糾纏不清。王爍曾因非法持有槍支,遭警方搜家,卻傳出持有周迅裸照,令外界震驚!

謝霆鋒:2013年

謝霆鋒現在還算不得周迅的男友,至少是她緋聞男友中,最具殺傷力的一個。謝霆鋒是王菲的前男友,李亞鵬是周迅的前男友,如今王菲、李亞鵬是一對兒,那謝霆鋒、周迅都單身,這樣可以湊一對兒?網友曾調侃:「我一直以為只有地球是圓的,原來感情這玩意兒也可以是圓的,轉了一圈就互相換了個位置而已」!

作為兩位成名已久的明星,相識多年后傳出緋聞,這本也平常,但兩人錯綜復雜的人物關係網,還是讓這段本不太靠譜的戀情,讓人有了更多玩味。謝霆鋒意外承認與周迅住在同一棟樓的同一層,不過,卻再也不去那邊住,而是換了個地方,如此避嫌,雖說也正常,但也可以理解為欲蓋彌彰,貴圈的事兒,有點亂。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡歌身上的刺青竟是為了「她」!不是用情至深的人做不出來這種事啊! 12年兄弟情!!陳偉霆為謝霆鋒放棄不少機會,男人的情誼超感人... 分手是為了明天的重逢 細數鋒、菲親密照 謝霆鋒謝婷婷首度同台 低調回應「房東」吸毒案不願多嘴 劉嘉玲否認以馬航消失比喻鋒菲戀:斷章取義 小S出庭冷靜作證 許雅鈞因母親上庭再飆淚(組圖) 王菲謝霆鋒張柏芝這十幾年的愛恨糾葛,一次看完! 張柏芝含淚控訴謝霆鋒:很少來看孩子,自己要媽媽又要當爸爸!但是謝霆鋒竟然在.... 謝霆鋒不幫忙抱小孩,張柏芝既要當媽媽還要當爸爸,一年才看三次小孩的謝霆鋒竟然都在... 謝霆鋒媽媽力挺鋒菲戀 兒子跟張柏芝在一起死都死得不安樂! 王菲冷酷的表情下原來還有這一面,所有人通通都被她騙了!真正的她根本熱情如火! 張柏芝和謝霆鋒離婚真相!張柏芝... 揭秘周迅戀上謝霆鋒四大理由 傳謝霆鋒將赴加拿大探望兩子欲與張栢芝緩和關係 楊冪為華晨宇自願獻醜 被謝霆鋒「調戲」害羞笑場 《一生一世》在2度低溫中拍攝唯美淋雨戲謝霆鋒無懼低溫上演濕身秀高圓圓大讚專業 謝賢淚談霆鋒離婚內幕:孫子愛他多過柏芝 謝霆鋒、王菲「世紀大復合」早有跡象 兩人情史總回顧 謝霆鋒心中最愛是王菲的7個「證據」! (這才是真愛阿..看完我都哭了!) 謝霆鋒心中最愛是王菲的7個“證據”看到最後我流淚了
大家都在看
本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 升級!下令清空醫院、353人回院... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝...

首頁 音樂戲劇 周迅20年情路坎坷8任男友回顧