首頁 搞笑趣聞 2017年7月夏季新番動畫人氣排行,萌新菜鳥闖天關

分享
文章

2017年7月夏季新番動畫人氣排行,萌新菜鳥闖天關

萌咩誌
2017年7月夏季新番動畫人氣排行,萌新菜鳥闖天關

原文出處:萌咩誌

編輯:咲櫻

快要到6月底了,也是動漫番換季的時候了。不知道萌友們在春季番中喜歡哪一部動漫作品呢?
咲櫻很喜歡戀愛暴君,沒看過的萌友可以去看看\(^o^)/
緊接著來到了夏季動漫番要開始了,最讓人期待的動漫是哪一部呢?

第10名 歡迎來到實力至上主義教室
在這讀書至上的世界,只要會讀書會考試就可以獲得更多物質上的享受,
主角雖然非常的厲害但卻故意不去爭取這是為什麼呢?

第9名 跳水男孩
要讓跳水俱樂部繼續存活下去,只能成為來年奧林匹克運動會的日本代表選手…
為了這個目標,還是國中生的主角每天的修行就此開始了。

第8名 徒然喜歡你
如何讓自己喜歡的人喜歡自己?一場戀愛青春日常一天天的發生著…主角的戀曲會如何吹響呢?

第7名 戰鬥女子學園
由在台灣也是有一定人氣的手機遊戲改編成的動畫。
有著很多知名聲優助陣演出,一群女學生跟老師的大冒險開始了。

第6名 活擊 刀劍亂舞
由遊戲改編而成的動畫。
這一次的兩個新角色堀川國廣鶴丸國永會發展出什麼故事呢?真是令人好奇…

 

老外最愛 女角賣萌大作戰~追求極致之道的女性最美了
>>http://bit.ly/2p17TpD

吃貨大作戰!食物快來~ヾ(●゜▽゜●)♡ 最愛吃的動畫女角大集合
>>http://bit.ly/2pDVM5E

 

第5名 單蠢女孩
號稱最笨少女姍姍來遲!到底她能不能超越其他笨蛋動漫女角色呢?真是令人目以待呀!

第4名 戰姬絕唱SYMPHOGEAR 第四季
利用唱歌啟動機甲戰鬥,還會因為唱歌的強弱而牽動戰力。這一次會帶來什麼好聽的歌曲呢?

第3名 Fate/Apocrypha
這是在第三次聖杯戰爭後的另一個世界線,在這個世界線沒有發生第四跟第五次的聖杯戰爭。
但有人利用聖杯召喚了14位從者,也意外的召喚出了新的職業Ruler…..

第2名 終物語第二季
這一次將會播出小說終物語-下-的部分,故事也將進入高潮,喜歡物語系列的萌友千萬不要錯過了。

第1名 New Game! 第二季
這也是咲櫻在夏季番中最期待的一部!
雖然裡面講述了很多職場的事情,但是裡面角色的互動實在是太萌啦!讓人很期待接下來的內容。
這次青葉的後輩會不會出現呢?真是令咲櫻期待萬分呀!

萌友鎖定好要看什麼了嗎?其實還有很多部新番都值得去看像是地獄少女跟咕嚕咕嚕魔法陣雖然都是續作,但還是很讓人期待ε٩(๑> ₃ <)۶з也在這邊推薦給萌友喔!

 

▼ 萌咩推薦 ▼

日本評選顏值最高的動漫女角榜~誰家的老婆上榜啦?
>>http://bit.ly/2f5Ph89

【2017夏季版】嫁給我吧!最想娶回家的動漫女角色 你選哪一位?
>>http://bit.ly/2sGXWm5

本文出處,更多精采內容請上萌咩誌萌咩誌官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超驚人內幕!鳴人其實真的是「第三代的OO」!來看知名動漫主角鳴人、魯夫、悟空變老頭子,魯夫頭髮不科學! 這5個動漫史上最讓人難以接受「瞬間長歪的角色」#4年輕可可羅婆婆我完全可以啊! 動漫人物造型放在現實世界根本超詭異,為什麼卻不會讓人感到違和?看完覺得人類的大腦太神奇了! 已經扯到連官方都看不下去啦!盤點動漫遊戲中的「自帶神吐槽」,#15 片頭曲歌詞真的沒問題嗎?! 斑萌炸了!火影忍者變成寶可夢,卡卡西的通靈獸太可愛了! 既熱血又感人,這部動漫全部滿足你!網友表示:「已經看3遍了!!」 萌點爆表!5位動漫中「令人心動不已」的女角 #3的女王風範,讓我懾服了!!!! 10 位「深藏不露」的動漫男主,根本沒想到他這麼強!#8 從一個「普通的學生」搖身一變成為最終BOSS! 集結繪者畫出的「動漫人物長大後」樣子,你認得出幾個?康娜超大、小櫻性感,最後一個太毀了ww 睽違數年新竹動漫祭登場 人潮滿滿粉絲朝聖
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 食物外送員「3天2死」 勞動部今...

首頁 搞笑趣聞 2017年7月夏季新番動畫人氣排行,萌新菜鳥闖天關