首頁 動漫情報 名電競主持人「ReDeYe」談談 當電競遇到南非

分享
文章

名電競主持人「ReDeYe」談談 當電競遇到南非

鏡週刊
名電競主持人「ReDeYe」談談 當電競遇到南非

名電競主持人「ReDeYe」,Paul Chaloner在電競產業打滾多年後,憑著對電競的熱愛與經驗創辦了全方位電子競技服務機構「Code Red」,公司不只布局英美,還進軍南非,這塊神秘的大陸碰上電競會發生什麼美妙的事呢?

ReDeYe提到新進入電競產業的團隊需要幫助,電競的新興地區的市場需求就更高了,這裡提到的新興市場,指的是南非。Code Red不只布局英美等電競大國,同時也進軍南非,「在新興市場裡,正確的人才並不好找。」所以Code Red目前採取不正式對外代表人才個人的方式進行合作,並對前來尋求人才的公司,依據轉播性質與預算,配對適合的人選。

南非現在比較出名的電競實況主,有以鬼吼鬼叫出名的shout-caster(播報員,shout有大叫的意思)「Vudulew」Lewis Williams,和已被Code Red挖角的「Tech Girl」Sam Wright。Code Red在南非的電競戰場上十分活躍,「我們一直在找尋機會,讓南非的電競產業更進步。」而一同進入南非電競的其他同業,也相當熱心且充滿善意,增加了這個領域過去所沒有的機會(包含就業),提高整體專業水準。


看完整內容

延伸閱讀
讓獨立遊戲再次偉大 川普讓獨立遊戲開發商很有靈感(上)
讓獨立遊戲再次偉大 川普讓獨立遊戲開發商很有靈感(下)
電子競賽正名?電競成為2022亞運比賽項目之一
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 賴神點名林智堅可能入閣 後林智堅... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金...

首頁 動漫情報 名電競主持人「ReDeYe」談談 當電競遇到南非