首頁 音樂戲劇 蔡依林首談與周杰倫舊情 爆分手原因:侯佩岑插足所致

分享
文章

蔡依林首談與周杰倫舊情 爆分手原因:侯佩岑插足所致

Yes娛樂
蔡依林首談與周杰倫舊情 爆分手原因:侯佩岑插足所致

【採訪編輯:翁羽】

蔡依林首談與周杰倫舊情 爆分手原因:侯佩岑插足所致
蔡依林首談與周杰倫舊情(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

Yes娛樂 8月2日綜合報導 曾經轟動一時的「雙J戀」令整個娛樂圈都為之震蕩,天后配天王的童話在現實中上演令眾人都紛紛樂觀其成。然而,周杰倫與蔡依林兩位當事人對這段感情都決口不提,雖然各種曖昧,但始終都沒有正面承認戀情。

時過境遷,近日,蔡依林在接受採訪時終於鬆口承認了與周杰倫的昔日舊情,並曝出分手原因是因為周杰倫劈腿侯佩岑才導致分手,更坦言:「最恨的時間已經過去了。」

「周侯戀」曝光后,周杰倫一口否認他和蔡依林的關係,只承認侯佩岑是其正牌女友,引發台灣歌壇眾怒,蔡依林也自然傷心不已。連「花心大蘿卜」吳宗憲都跳出來說:雙J戀情是他撮合成的。

蔡依林透露:在周杰倫劈腿后,自己乙方面難以接受事實,一方面竟然還想著「有什麼方式可以繼續」,因為「還是會舍不得」。並表示對方到現在都沒有向她道歉。

蔡依林近日首度談及自己與周杰倫的這段舊情稱:早在2005年2月,周杰倫與侯佩岑剛傳出緋聞,她就第一時間向男方求證,但他予以否認。后來周杰倫、侯佩岑在東京代官山逛街時的親密照片見報,蔡依林再度詢問對方,他還是否認,並辯解稱是別人要求他們合照。

事實勝於雄辯,蔡依林她一方面相信自己所見,另一方面在他提分手時竟還想著「有什麼方式可以繼續」,因為「還是會舍不得」。蔡依林表示,她用了一年多的時間才走出情傷,這段感情讓她學會了認清男生。

蔡依林坦言:分手之初,在工作場所和周杰倫碰面,她都會選擇回避。她表示自己曾經對「他」和「她」都很不諒解,心裡非常記恨。但現在,時間過了很久了,她也放下了,但她強調:「最后一個知道真相是最恐怖的。」

蔡依林說:「我從沒經歷過這麼誇張的戀愛。」但表示現在她和周杰倫是朋友,「我很了解他的個性,現在當朋友很舒服」。她坦承自己有過情緒失控的時候,但都把它藏起來,並說對方到現在都沒有向她道歉。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周杰倫明年1月迎娶昆凌 細數天王不凡情路 蔡依林首談與周杰倫舊情 爆分手原因:侯佩岑插足所致 蔡依林首度承認「雙J戀」 曝男方說謊劈腿致分手 蔡依林談「雙J戀」:花了整整一年走出情傷 【宥勝惹佼】先尷尬後和解 蔡依林避侯佩岑11年  蔡依林與周杰倫沒有情人,只有對手.... 婚宴不請舊愛 周杰倫歐洲豪娶昆凌 吳宗憲周杰倫師徒反目成仇原因曝光,果然是為了她阿!!! 蔡依林曾恨周杰倫已淡忘「雙J」分手情傷 從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫! 揭明星分手奇葩原因:歐弟愛哭鼻、蔡依林尿頻 周杰倫豪砸195萬歐洲辦復古婚禮 僅邀50親友 粉絲嗨翻!演唱會邀阿信約會 蔡依林:你答應我今天就嫁給你 周董說這不只有愛!到底是為什麼?昆凌及專寵愛於一身,你知道原因後一定會嚇一大跳! 除了周董和爸爸,昆凌鍾愛的另一個男人! 泰勒絲、凱蒂佩芮上演世紀大和解!?這六對鬧超大又和好的明星恩怨史,『世紀大和解』是一定要上演的! 盤點明星婚後運勢 曉希愛的辛苦嚴防桃花 哈林再生一子會更好 細數那些明爭暗鬥反目成仇的女星 張柏芝跟王菲竟然...... 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 訊息曝光 王菲李亞鵬張柏芝謝霆鋒 分手真正原因
大家都在看
悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 專訪/張棋惠曝母親抗癌歷程!醫生... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少...

首頁 音樂戲劇 蔡依林首談與周杰倫舊情 爆分手原因:侯佩岑插足所致