首頁 動漫情報 香吉士終於破戒了─《航海王》「堅守騎士道」的香吉士,竟然對女士出腳!看完網友分析都要心疼死了...

分享
文章

香吉士終於破戒了─《航海王》「堅守騎士道」的香吉士,竟然對女士出腳!看完網友分析都要心疼死了...

咩咩蟲
香吉士終於破戒了─《航海王》「堅守騎士道」的香吉士,竟然對女士出腳!看完網友分析都要心疼死了...

▲香吉士的騎士道,(source:animeandmangauniverse)

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

都知道《航海王》中最紳士的就是香吉士,穿著體面的西裝,對女人總是異常放縱,除了花痴,還因為他的騎士道──永遠不對女人出手。所以每次有女人當他對手,香吉士都會敗得很慘。不過根據頭條號「魔术狗」的分享,在連載漫畫870中,香吉士終於破戒了!

—以下為魔术狗為我們帶來的講解—

在最新一話的海賊王裡,香吉士跟魯夫為了救蕾玖,聯手擋了大媽的攻擊。

此時的香吉士用出的是惡魔風腳,這就出現了一個問題:香吉士的騎士道不是永遠不打女人嗎?

▼那麼踢向大媽的這一腳是怎麼回事?

海賊王爭議話題:山治出腳踢了大媽,這難道不算踢女人嗎?

(source:魔术狗,下同)

其實關於香吉士不打女人的騎士道,集中於兩部分劇情:一個是司法島被卡莉法毆打,另一個是德雷斯羅薩被維奧萊特的眼淚感動

首先,維奧萊特的劇情裡,香吉士確實是任打任罵不還手。

▼但這不僅是因為香吉士的騎士道,更重要的一點是香吉士看到了維奧萊特的眼淚,他看清楚了維奧萊特內心並非敵人。

海賊王爭議話題:山治出腳踢了大媽,這難道不算踢女人嗎?

其次,在司法島上,香吉士確實沒有踢到卡莉法,但他並不是沒有出腳。

▼相反,他出腳可不止一次兩次,卡莉法踢來的第一擊就被香吉士抬腿擋住了。

海賊王爭議話題:山治出腳踢了大媽,這難道不算踢女人嗎?

這是「擋」,不是「打」,現在香吉士跟魯夫救蕾玖那一擊,跟擋住卡莉法這一腿是一個性質,並不算是打女人。

甚至司法島上,香吉士在可以控制力道的範疇內,跟卡莉法有過纏鬥。

▼只不過香吉士自信可以不傷到卡莉法。也就是說,就算香吉士之後跟大媽有更多的戰鬥,因為大媽比香吉士強得多,這也並不算違背騎士道。

海賊王爭議話題:山治出腳踢了大媽,這難道不算踢女人嗎?

另外,司法島上的娜美其實也指出了騎士道的缺點:

海賊王爭議話題:山治出腳踢了大媽,這難道不算踢女人嗎?

貫徹騎士道不是送死,而逃走又違背騎士道。現在在同伴們幾乎陷入絕境的情況下,面對大媽這種等級的敵人,即便對方是女人,香吉士也必須出手了。

難道有人想看到一個因為貫徹「不打女人」而眼睜睜看著自己親姐姐去死的香吉士嗎?

─END─

底下網友留言都很辛辣:「最簡單了,因為大媽醜爆了」「大媽是大媽,香吉士不踢未婚女人。」

不過也有人反應:「魯夫打的是雷雲,因為絕緣。香吉士踢的是小太陽,因為惡魔風腳也是火。」這樣的話香吉士還是堅守他的騎士道啊~

 

本文已獲魔术狗授權,未經同意請勿擅自轉載!!

>>>索隆也有這一天⊙o⊙!《航海王》四大男神齊聚,薩波帥氣反坐、香吉士自摸,索隆竟被不人道對待....

>>>最終絕招揭露!《航海王》文斯莫克「全體變身」超吸睛,香吉士帥炸、勇治中二,蕾玖噴出來的東西也太汙!

>>>全《航海王》最尷尬的人物!明明是「設定最強」的男人卻毫無勝績,就連對付凱多都是......

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香吉士終於破戒了─《航海王》「堅守騎士道」的香吉士,竟然對女士出腳!看完網友分析都要心疼死了... 香吉士竟然打女人!本來設定他「死也不會違背騎士道」,卻因為這個女人「必須破戒」! 海賊王15個「之最」每次看到都心痛..!第三點很驚訝... SPEY。詩貝英國麥蘇格蘭頂級威士忌。不單只是能純飲,更能融入於各種精緻料理中。 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 你和哪一個漫畫人物同一天生日? 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒 震驚全世界的14具木乃伊出土..!這麼小年紀就被活埋... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎? 2014地球上最任性的十大土豪!看到我下巴都掉下來了... 《玩命關頭7》音容宛在,珍重再見|老爹談影 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 11個幸福主題,古今中外99位名人的美好時光邀請-《99個幸福時刻》 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 【黑電影】藥命關係|幕後黑手 探訪高第夢幻建築!巴塞隆納新手必看機票、交通、美食、景點懶人包 世界九大頂級巧克力,看完直流口水...
大家都在看
議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿...

首頁 動漫情報 香吉士終於破戒了─《航海王》「堅守騎士道」的香吉士,竟然對女士出腳!看完網友分析都要心疼死了...