首頁 旅遊資訊 邵雨薇與房思瑜近距離與老虎、獅子接觸驚嚇連連 「峇里島」可以這樣玩樂,超刺激!

分享
文章

邵雨薇與房思瑜近距離與老虎、獅子接觸驚嚇連連 「峇里島」可以這樣玩樂,超刺激!

TVBS 42歡樂台
邵雨薇與房思瑜近距離與老虎、獅子接觸驚嚇連連 「峇里島」可以這樣玩樂,超刺激!

 TVBS歡樂台42台的旅遊實境節目《閨蜜愛旅行》,邵雨薇與房思瑜到印尼峇里島享受「閨蜜的蜜月之旅」。認識至今第一次一起出國旅行,邵雨薇有感而發,想對房思瑜進行「浪漫大告白」?兩人在峇里島分開旅行,挑選禮物送給對方,沒想到房思瑜送給邵雨薇的禮物,竟然被她「大翻白眼」嫌棄,大聲嚷嚷:「我收到的是什麼東西!」邵雨薇與房思瑜不僅浪漫地享受這趟旅程,還到峇里島的「夜間動物園」搭乘「籠車」,與老虎、獅子近距離接觸,讓她們嚇得驚叫連連?!

旅程中邵雨薇、房思瑜各自單獨旅行,挑選禮物送給對方,邵雨薇特地找「峇里島憲哥」幫她在禮物「烏克麗麗」背後,刻上兩人的英文開頭字母F跟S,讓禮物變得獨一無二。沒想到房思瑜一句:「我覺得她應該喜歡比較好玩的!」竟挑了一個跳舞女神的擺飾送給邵雨薇,讓她不僅大翻白眼,甚至直說:「我原本以為房子(房思瑜)的品味挺高的,收到這個禮物後發現好像也還好!」

閨蜜兩人在沙灘上「燭光晚餐」,現場氣氛甜蜜,邵雨薇忍不住說出自己其實跟房思瑜認識這麼久,第一次一起出國,想對她進行「大告白」!邵雨薇表示自己很喜歡房思瑜,很開心、很幸福可以跟房思瑜進一步認識,沒想到卻嚇得房思瑜趕快回應說自己剛剛有吃大蒜!奇妙的氛圍,也讓房思瑜忍不住脫口而出:「現在好像來電50!」

來到海島當然不能錯過刺激的水上活動,兩人挑戰「飛碟船」,邵雨薇原本誇下海口說是「piece of cake」,結果竟然不顧形象放聲尖叫,驚恐地對水上摩托車教練吶喊:「救命!不要開那麼快,我會掉下去!」此外,邵雨薇與房思瑜還到了「夜間動物園」搭乘「籠車」,體驗近距離接觸動物的行程!邵雨薇與房思瑜不僅透過籠車縫隙親自餵食斑馬吃紅蘿蔔,還有獅子餵食秀在眼前,最後進入老虎區時,更是親眼看見老虎跳上籠車,在她們的頭頂上來回踱步、進食,嚇到不斷驚呼!趁老虎在進食時,動物園工作人員帶著她們透過籠車縫隙親手摸到老虎的肚子,也讓邵雨薇與房思瑜直呼這次的體驗真的超特別!

更多精彩內容請鎖定7月8日週六晚間7點TVBS歡樂台《閨蜜愛旅行》

《閨蜜愛旅行》每週六晚間7點於TVBS歡樂台播出。

每週日上午8點;晚間11點半精彩重現。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超平價美食只要台幣4塊錢!邵雨薇挑戰峇里島5天4夜生活費只能使用「100元美金」的克難行程... 一天只能花600元台幣!邵雨薇愛亂買 房思瑜控制預算超頭痛?! 邵雨薇與房思瑜近距離與老虎、獅子接觸驚嚇連連 「峇里島」可以這樣玩樂,超刺激!
大家都在看
福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 館長臉丟大了!一秒天堂一秒地獄 ... 買回家的鳳梨如何保存?毒物專家教... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 嘉義3000萬綁票案主嫌遭擊斃 ...

首頁 旅遊資訊 邵雨薇與房思瑜近距離與老虎、獅子接觸驚嚇連連 「峇里島」可以這樣玩樂,超刺激!