首頁 生活知識 他不顧朋友的真心警告,買了「吃了,就會受詛咒」的微笑冰淇淋,吃完他就後悔沒聽朋友的話…

分享
文章

他不顧朋友的真心警告,買了「吃了,就會受詛咒」的微笑冰淇淋,吃完他就後悔沒聽朋友的話…

泓嘉
他不顧朋友的真心警告,買了「吃了,就會受詛咒」的微笑冰淇淋,吃完他就後悔沒聽朋友的話…


▲邪惡的微笑冰淇淋!(source:藝術相冊,下同)

大家好,我是煞氣編。

大家愛吃冰淇淋嗎,尤其在這個會讓人融化的夏天,來一根冰淇淋真的是一大享受。但你有聽過受詛咒的微笑冰淇淋嗎?據藝術相冊報導,這來自日本Panapp的微笑冰淇淋,把果醬跟巧克力或水果醬汁注射進冰淇淋裡,卻被網友稱為詛咒冰淇淋究竟為什麼呢?

 

▼Panapp冰淇淋超好吃的可是…

 

▼啊啊啊魔鬼在冰淇淋裡!

 

▼溶化後

溶化後的冰淇淋完全就是從地獄來的冰淇淋啊!看完這些恐怖的冰淇淋溶化圖有勇者想要去買買看來嘗試嗎?據外國網友說果醬口味的冰淇淋真的是天下一絕啊,不過溶化後也是最可怕的,不怕被詛咒的各位可以去買來吃吃看喔!買給討厭的人吃也是一種不錯的報復手段呢!

想看更多原創好文的話,可以到我們的粉絲團吉吉護法現身按讚追蹤我們喔!煞氣編拜託大家幫我們新創的粉絲團點個讚!

 

 

文章來源:藝術相冊,編輯整理。


點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

猜你可能還會想看…

媽媽把爸爸做成「人頭盆栽」了,等爸爸枯萎就輪到我們了 ,不過我超聰明的,想到了個好方法…

一家三口準備吃飯,媽媽端出了一鍋「人頭湯」,爸爸嚇了一跳以為是女兒,爸爸鬆了口氣幸好不是啊…

7張如果「人類與動物交換身份」的超黑暗插圖,原來我們人類如此殘忍!與#3被無限榨汁的女人…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
副手對決 張善政可望讓100多萬... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 生活知識 他不顧朋友的真心警告,買了「吃了,就會受詛咒」的微笑冰淇淋,吃完他就後悔沒聽朋友的話…